Verrine saumon, ricotta
250 g de ricotta
1 c.c. d'herbes de Provence
150 g de saumon fumé
1 bouquet d'aneth
1 bouquet de ciboulette
1 c.s. de jus de citron
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- 1 bouquet d'aneth
- 1 bouquet de ciboulette
- 250 g de ricotta
- 1 c.s. de jus de citron
- 1 c.c. d'herbes de Provence
- 150 g de saumon fumé
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10 comments
Attention! Le dosage ail et fines herbes n est pas bon. Mis 25 grs.. sur recette 250 grs ! Immangeable !!
En effet ail et fines herbes 250g - pas terrible
super bon et bien frais pour un apéro
C'est parce que on parle du fromage ail et fines herbes de type Boursin ! C'est très bon ! Et vite fait…
c'est parce que on parle du fromage ail et fines herbes de type Boursin ! C'est très bon vite fait et très frais en apéritif… Je valide !
léger et délicieux, facile et rapide en ce qui concerne la préparation!
c est meilleur sans les herbes de provence
la ricotta est déjà salée et le saumon fumé aussi donc attention au sel ! sinon bonne recette j’ai mis des morceaux d saumon dans la ricotta et coupé de petits bouts à la fin et mis un peu de persil juste pour la couleur
Excellent et très frais
Super recette, facile à faire et très fraîche