VERRINE SAUMON, RICOTTA,

ail et fines herbes (par Émilie cuisine papote)

recipe.picture_alt

5/516 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

250 gr de ricotta

250 gr d'ail et fines herbes cuisine

1 paquet de saumon fumé

sel poivre

aneth, ciboulette

1 CS de jus de citron

Etapes de recette

  1. Mettre l'aneth et la ciboulette dans la mini cuve puis mixer avec le programme ROBOT quelques secondes 
  2. Mettre dans la grande cuve transparente ou la cuve inox l'ail et fines herbes, la ricotta et le mélange aneth ciboulette avec du sel du poivre, un peu de jus de citron et mélanger le tout avec le programme ROBOT
  3. Mettre la préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé
  4. Puis dans les verrines, mettre des petit morceaux de saumon (vous pouvez les mixer un peu dans la mini cuve transparente)
  5. Puis une couche de préparation ricotta, ail et fines herbes et y remettre une couche de saumon et mettre le tout au frais jusqu'au moment de servir

Verrine saumon, ricotta,

1
Mettre l'aneth et la ciboulette dans la mini cuve puis mixer avec le programme ROBOT quelques secondes 
2
Mettre dans la grande cuve transparente ou la cuve inox l'ail et fines herbes, la ricotta et le mélange aneth ciboulette avec du sel du poivre, un peu de jus de citron et mélanger le tout avec le programme ROBOT
3
Mettre la préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé
4
Puis dans les verrines, mettre des petit morceaux de saumon (vous pouvez les mixer un peu dans la mini cuve transparente)
5
Puis une couche de préparation ricotta, ail et fines herbes et y remettre une couche de saumon et mettre le tout au frais jusqu'au moment de servir
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Doudoune63 | 03-24-2018 01:08Attention! Le dosage ail et fines herbes n est pas bon. Mis 25 grs.. sur recette 250 grs ! Immangeable !!

Solène | 05-17-2016 10:26Super recette, facile à faire et très fraîche