VERRINE SAUMON, RICOTTA

Recette proposée par : Émilie cuisine papote

Verrine saumon, ricotta

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

250 g de ricotta

250 g d'ail et fines herbes de cuisine

150 g de saumon fumé

1 bouquet d'aneth

1 bouquet de ciboulette

1 c.s. de jus de citron

Etapes de recette

  1. Mettez l'aneth et la ciboulette dans le mini bol puis lancez avec le programme quelques secondes.

    1 bouquet d'aneth

    1 bouquet de ciboulette

  2. Mettez dans le bol transparente ou le bol inox l'ail et fines herbes, la ricotta et le mélange aneth ciboulette avec du sel du poivre, le jus de citron.
    Relancez le programme pour mélanger le tout.

    250 g de ricotta

    250 g d'ail et fines herbes de cuisine

    1 c.s. de jus de citron

  3. Mettez la préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé.
  4. Puis dans les verrines, mettez des petits morceaux de saumon (vous pouvez les mixer un peu dans le mini bol).

    150 g de saumon fumé

  5. Puis une couche de préparation ricotta, ail et fines herbes et remettez une couche de saumon.
    Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Verrine saumon, ricotta

1
Mettez l'aneth et la ciboulette dans le mini bol puis lancez avec le programme quelques secondes.

1 bouquet d'aneth

1 bouquet de ciboulette

2
Mettez dans le bol transparente ou le bol inox l'ail et fines herbes, la ricotta et le mélange aneth ciboulette avec du sel du poivre, le jus de citron.
Relancez le programme pour mélanger le tout.

250 g de ricotta

250 g d'ail et fines herbes de cuisine

1 c.s. de jus de citron

3
Mettez la préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé.
4
Puis dans les verrines, mettez des petits morceaux de saumon (vous pouvez les mixer un peu dans le mini bol).

150 g de saumon fumé

5
Puis une couche de préparation ricotta, ail et fines herbes et remettez une couche de saumon.
Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

2 Commentaire(s)

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Doudoune63 | 24-03-2018 01:08Attention! Le dosage ail et fines herbes n est pas bon. Mis 25 grs.. sur recette 250 grs ! Immangeable !!

Solène | 17-05-2016 10:26Super recette, facile à faire et très fraîche