VELOUTÉ PETITS POIS ET MOZZARELLA

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Velouté petits pois et mozzarella

5/533 vote(s) | 11 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

800 g de petits pois surgelés

1 de bouillon de volaille

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 boules de mozzarella

100 g de dés de jambon

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en deux avec l'huile d'olive dans le bol inox, puis lancez le programme.

    1 oignon

  2. Rabattez et relancez le programme.
  3. Ajoutez les petits pois et le bouillon cube dans le bol inox avec 700 ml d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    800 g de petits pois surgelés

    1 de bouillon de volaille

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Ajoutez les boules de mozzarella coupées en petits cubes par l'ouverture et relancez le programme.

    2 boules de mozzarella

  5. Versez le velouté dans des assiettes à soupe et disposez les dés de jambon dessus.

    100 g de dés de jambon

Velouté petits pois et mozzarella

1
Placez l'oignon pelé et coupé en deux avec l'huile d'olive dans le bol inox, puis lancez le programme.

1 oignon

2
Rabattez et relancez le programme.
3
Ajoutez les petits pois et le bouillon cube dans le bol inox avec 700 ml d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

800 g de petits pois surgelés

1 de bouillon de volaille

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Ajoutez les boules de mozzarella coupées en petits cubes par l'ouverture et relancez le programme.

2 boules de mozzarella

5
Versez le velouté dans des assiettes à soupe et disposez les dés de jambon dessus.

100 g de dés de jambon

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

11 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

benjamin1583006880 | 26-05-2020 07:33Tres bon, et assez fin

Celine3125857851 | 19-05-2020 02:54super bonne , très onctueuse !

lili76440 | 21-03-2020 09:01très bonne recette j'ai simplement mis 450 ml d'eau pour avoir la texture d'un velouté et une petite pointe de tabasco c’était excellent

backpacker | 10-02-2020 06:18Délicieux

backpacker | 10-02-2020 06:17Délicieux

Marie Caroline | 31-01-2020 07:09Juste délicieux ce velouté de petit pois congelé

kleioh | 24-01-2020 08:29trop liquide à mon goût mais très bon et très rassasiant

Malicia | 12-01-2020 08:42je n'avais plus de mozza donc j'ai mis du Philadelphie c’était super bon !

Gaelle_1996 | 04-12-2019 06:28Parfait ! Très bon

djo dele | 04-07-2019 11:11a essayer en version froide avec de la menthe et du fromage de chèvre

Miriam Barahona | 11-06-2019 08:02simplement délicieux !