VELOUTÉ PETITS POIS ET MOZZARELLA

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Velouté petits pois et mozzarella

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

800 g de petits pois surgelés

1 de bouillon de volaille

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 boule de mozzarella

100 g de dés de jambon

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en deux avec l'huile d'olive dans le bol inox, puis lancez le programme.

    1 oignon

  2. Rabattez et relancez le programme.
  3. Ajoutez les petits pois et le bouillon cube dans le bol inox avec 700 ml d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    800 g de petits pois surgelés

    1 de bouillon de volaille

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Ajoutez les boules de mozzarella coupées en petits cubes par l'ouverture et relancez le programme.

    2 boule de mozzarella

  5. Versez le velouté dans des assiettes à soupe et disposez les dés de jambon dessus.

    100 g de dés de jambon

Velouté petits pois et mozzarella

1
Placez l'oignon pelé et coupé en deux avec l'huile d'olive dans le bol inox, puis lancez le programme.

1 oignon

2
Rabattez et relancez le programme.
3
Ajoutez les petits pois et le bouillon cube dans le bol inox avec 700 ml d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

800 g de petits pois surgelés

1 de bouillon de volaille

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Ajoutez les boules de mozzarella coupées en petits cubes par l'ouverture et relancez le programme.

2 boule de mozzarella

5
Versez le velouté dans des assiettes à soupe et disposez les dés de jambon dessus.

100 g de dés de jambon

© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

2 Commentaire(s)

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djo dele | 04-07-2019 11:11a essayer en version froide avec de la menthe et du fromage de chèvre

Miriam Barahona | 11-06-2019 08:02simplement délicieux !