VELOUTÉ DE RADIS

Recette proposée par : Pascale Faraco

Velouté de radis

4/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

1 botte de radis sans les fanes

100 ml de crème fraîche

200 ml de lait

200 ml d'eau

1 c.c. de pistou

15 g grattons lyonnais

1 pomme de terre cuite

Astuce du chef

Servir chaud. Régalez-vous.

Etapes de recette

Velouté de Radis
  1. Mettez l'ensemble des éléments dans le bol.

    1 botte de radis sans les fanes

    100 ml de crème fraîche

    200 ml de lait

    200 ml d'eau

    1 c.c. de pistou

    15 g grattons lyonnais

    1 pomme de terre cuite

  2. Lancez le programme.

Velouté de radis

Velouté de Radis
1
Mettez l'ensemble des éléments dans le bol.

1 botte de radis sans les fanes

100 ml de crème fraîche

200 ml de lait

200 ml d'eau

1 c.c. de pistou

15 g grattons lyonnais

1 pomme de terre cuite

2
Lancez le programme.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette