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VELOUTÉ DE CRESSON ET DE CHOU KALE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

250 g de pommes de terre

250 g de cresson

125 g de chou kale

2 échalotes

1 gousse d'ail

50 g de parmesan

2 c.s. d'amandes effilées

200 ml de crème d'amandes

Etapes de recette

  1. Pelez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes.
    Lavez et équeutez le cresson et le chou kale puis essorez-les.
    Coupez le chou kale en petits morceaux.

    250 g de pommes de terre

    125 g de chou kale

    250 g de cresson

  2. Coupez les échalotes pelées en deux puis placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé.
    Lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    2 échalotes

  3. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
    Lancez le programme.
  4. Ajoutez le cresson, le chou kale, les pommes de terre ainsi que 0,5 L d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    250 g de pommes de terre

    125 g de chou kale

    1 gousse d'ail

    250 g de cresson

  5. Parsemez de crème d'amandes, de parmesan en copeaux et d'amandes effilées avant de servir.

    50 g de parmesan

    2 c.s. d'amandes effilées

    200 ml de crème d'amandes

Velouté de cresson et de chou kale

1
Pelez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes.
Lavez et équeutez le cresson et le chou kale puis essorez-les.
Coupez le chou kale en petits morceaux.

250 g de pommes de terre

125 g de chou kale

250 g de cresson

2
Coupez les échalotes pelées en deux puis placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé.
Lancez le programme.

1 gousse d'ail

2 échalotes

3
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
Lancez le programme.
4
Ajoutez le cresson, le chou kale, les pommes de terre ainsi que 0,5 L d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

250 g de pommes de terre

125 g de chou kale

1 gousse d'ail

250 g de cresson

5
Parsemez de crème d'amandes, de parmesan en copeaux et d'amandes effilées avant de servir.

50 g de parmesan

2 c.s. d'amandes effilées

200 ml de crème d'amandes

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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