Velouté de cresson et de chou kale

Velouté de cresson et de chou kale

Recette proposée par : Magimix
15 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de pommes de terre

250 g de cresson

125 g de chou kale

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

50 g de parmesan

2 c.s. d'amandes effilées

80 ml de lait d'amandes

500 ml d'eau

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes. Lavez et équeutez le cresson et le chou kale puis essorez-les. Coupez le chou kale en petits morceaux.
  • 250 g de pommes de terre
  • 250 g de cresson
  • 125 g de chou kale
2
Coupez les échalotes pelées en deux puis placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé. Lancez le programme.
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
Expert 00:15 / 13 / __°C
3
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Expert 03:00 / 3 / 120°C
4
Ajoutez le cresson, le chou kale, les pommes de terre ainsi que l'eau. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 250 g de pommes de terre
  • 250 g de cresson
  • 125 g de chou kale
  • 500 ml d'eau
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
5
Parsemez de lait d'amandes, de parmesan en copeaux et d'amandes effilées avant de servir.
  • 50 g de parmesan
  • 2 c.s. d'amandes effilées
  • 80 ml de lait d'amandes

perrine84633

Facile et original !