Velouté de courgettes à la menthe
3 courgettes
1 poireau
1 grosse pomme de terre
50 ml d'huile d'olive
50 g de fromage frais
4 feuilles de menthe fraîche
0.5 L d'eau ou de bouillon léger
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 3 courgettes
- 1 poireau
- 1 grosse pomme de terre
- 50 ml d'huile d'olive
- 0.5 L d'eau ou de bouillon léger
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de fromage frais
- 4 feuilles de menthe fraîche
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14 comments
Petit fromage mais quoi comme fromage ?
Un peu de crème fraiche, trop bon
Excellent velouté !!
Superbe potage....
excellent en ajoutant un cube de bouillon de volaille.
Excellente ! J'ai mis de la vache qui rit, une courgette de plus et plus de menthe... une tuerie ! Texture parfaite et très goûteuse !
super bon
aucun goût, super déçue
comme fromage j’ai mis du st Moret et une cuillère à café de fond de veau trop bon
j’ai fait sans poireaux, avec trois tranches de fromage à raclette, c’était délicieux ! à refaire 🙂
J'ai remplacé le poireau par un oignon et j'ai mis du 2 St Moret et 3 carrés Boursin ail et fines herbes. Un velouté onctueux, parfumé absolument délicieux.
10/10 ✅
super velouté aussi bien froid que chaud
Bonne recette, fraîche et goûteuse. Attention au dosage de l'huile, 30 à 40ml suffisent.