Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

VELOUTÉ DE COURGE MUSQUÉE

Recette proposée par : Angelbretagne

Velout, courge musquée, patate douce, lentilles corail

5/512 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 3 personnes

500 g de courge musquée

250 g de patate douce

100 g de lentilles corail

500 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

15 g de parmesan en copeaux

3 tranches de lanières de coppa

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Attention au sel entre le cube, la Coppa et le parmesan !

Etapes de recette

  1. Pelez la courge, ôtez les pépins et coupez-la en cubes.
    Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes.

    500 g de courge musquée

    250 g de patate douce

  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    500 g de courge musquée

    250 g de patate douce

    100 g de lentilles corail

    500 ml d'eau

    1 cube de bouillon de volaille dégraissé

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Servez la soupe puis ajoutez les lanières de coppa et le parmesan en copeaux sur le dessus.

    15 g de parmesan en copeaux

    3 tranches de lanières de coppa

Velouté de courge musquée

1
Pelez la courge, ôtez les pépins et coupez-la en cubes.
Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes.

500 g de courge musquée

250 g de patate douce

2
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

500 g de courge musquée

250 g de patate douce

100 g de lentilles corail

500 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Servez la soupe puis ajoutez les lanières de coppa et le parmesan en copeaux sur le dessus.

15 g de parmesan en copeaux

3 tranches de lanières de coppa

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Diane51000 | 02-01-2018 11:36Très bonne soupe j'ai juste rajouté quelques épices cannelle et gingembre pour plus de goût