VELOUTÉ DE COURGE MUSQUÉE

Recette proposée par : Angelbretagne

Velout, courge musquée, patate douce, lentilles corail

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 3 personnes

500 g de courge musquée

250 g de patate douce

100 g de lentilles corail

500 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

15 g de parmesan en copeaux

3 tranche de lanières de coppa

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Attention au sel entre le cube, la Coppa et le parmesan !

Etapes de recette

  1. Pelez la courge, ôtez les pépins et coupez-la en cubes.
    Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes.

    500 g de courge musquée

    250 g de patate douce

  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    500 g de courge musquée

    250 g de patate douce

    100 g de lentilles corail

    500 ml d'eau

    1 cube de bouillon de volaille dégraissé

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Servez la soupe puis ajoutez les lanières de coppa et le parmesan en copeaux sur le dessus.

    15 g de parmesan en copeaux

    3 tranche de lanières de coppa

Velouté de courge musquée

1
Pelez la courge, ôtez les pépins et coupez-la en cubes.
Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes.

500 g de courge musquée

250 g de patate douce

2
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

500 g de courge musquée

250 g de patate douce

100 g de lentilles corail

500 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Servez la soupe puis ajoutez les lanières de coppa et le parmesan en copeaux sur le dessus.

15 g de parmesan en copeaux

3 tranche de lanières de coppa

1 Commentaire(s)

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Diane51000 | 02-01-2018 11:36Très bonne soupe j'ai juste rajouté quelques épices cannelle et gingembre pour plus de goût