VELOUTÉ DASPERGES VERTES

Recette proposée par Pit31000


5/521 vote(s) | 12 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

20 cl de crème fraîche

600 g d'asperges vertes

300 g de pommes de terre

2 pièce oignons

1 L d'eau

1 cube de bouillon de légumes

1 pièce de bouillon de volaille

1 pincée de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Placez les asperges et les pommes de terre coupées en cubes dans le bol inox.
    Ajoutez les 2 oignons grossièrement émincés, l'eau et les 2 cubes de bouillon.

    600 g d'asperges vertes

    300 g de pommes de terre

    2 pièce oignons

    1 L d'eau

    1 cube de bouillon de légumes

    1 pièce de bouillon de volaille

  2. Lancez le programme.
  3. Ajoutez la crême fraîche et la pincée de noix de muscade.
    Relancez le programme.

    20 cl de crème fraîche

    1 pincée de noix de muscade

  4. Rectifiez l'assaisonnement et servez !

Velouté dasperges vertes

1
Placez les asperges et les pommes de terre coupées en cubes dans le bol inox.
Ajoutez les 2 oignons grossièrement émincés, l'eau et les 2 cubes de bouillon.

600 g d'asperges vertes

300 g de pommes de terre

2 pièce oignons

1 L d'eau

1 cube de bouillon de légumes

1 pièce de bouillon de volaille

2
Lancez le programme.
3
Ajoutez la crême fraîche et la pincée de noix de muscade.
Relancez le programme.

20 cl de crème fraîche

1 pincée de noix de muscade

4
Rectifiez l'assaisonnement et servez !
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

12 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Miliecooking | 05-14-2019 09:13super recette ! je nai pas mis le deuxième cube (unique cube de bouillon boeuf). A la fin jai mis la creme et jai mélangé en mode expert vitesse 4 14sec. super !!

Emilie9773740751 | 05-12-2019 11:43très bon !

Joelo83 | 04-14-2019 11:34P A R F A I T !

Youssef Youssef | 11-25-2018 03:55Excellent, recette respectée à la lettre. Peut-être un peut moins de pommes de terre, pour mieux sentir la saveur de l'asperge

Mary Joly | 05-20-2018 09:00La muscade n'apporte rien à mon goût, et j'ai gardé quelques têtes d'asperge que j'ai fait cuire 2 mn avant, pour la décoration des assiettes

willy-67 | 05-18-2018 11:47Excellente soupe. Par contre, comme j'avais peur que les 2 oignons enlève le gout de l'asperge, je n'ai mis qu'un oignon.

Chrismorgan | 03-07-2018 08:01Trop liquide, essayer avec 80 cl eau

Charlotte Prochownik | 02-07-2018 09:36Bon velouté. Mousseux. J'ai rajouté un peu de poivre. J'aime quand c'est relevé !!!

Jérôme 14 | 01-13-2018 09:40Super et facile a faire

Sisi2a | 01-07-2018 01:55Un délice ! Fait suivant les proportions indiquées.

Lydie59 | 12-29-2017 09:11Super bon encore plus d'asperges la prochaine fois pour encore plus de gout

Céline App | 12-11-2017 04:31Excellente recette. Je n'ai mis que 10cl de creme. Servie avec des dés de saumon fumé c'était top. Ma fille de 2 ans m'a demandé d'en refaire pour emmener chez nounou...