VELOUTÉ D'ENDIVES

Recette proposée par Romain

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

6 endives

2 blancs de poireaux

1 pomme de terre

2 c.s. d'huile d'olive

20 cL de bouillon

2 c.s. de crème fraîche

Etapes de recette

  1. Coupez les endives et les poireaux grossièrement. Placez-les dans la cuve.
  2. Ajoutez l'huile et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 2A/120°C bouchon ouvert.
  3. Ajoutez ensuite la pomme de terre coupée en petits morceaux et le bouillon.
  4. Lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 1A/110°C.
  5. Ajoutez la crème fraiche. Mixez avec le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 18 (sans chauffer).

Velouté d'endives

1
Coupez les endives et les poireaux grossièrement. Placez-les dans la cuve.
2
Ajoutez l'huile et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 2A/120°C bouchon ouvert.
3
Ajoutez ensuite la pomme de terre coupée en petits morceaux et le bouillon.
4
Lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 1A/110°C.
5
Ajoutez la crème fraiche. Mixez avec le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 18 (sans chauffer).
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

6 Commentaire(s)

Aksl78 | 10-13-2018 07:10Il ne faut pas mettre d'eau ?

Philippe Gallon | 11-17-2017 07:36Comme Marechat J?ai utilisé le programme souor veloutée qui est très pratique dans ce cas là et la soupe au final était très bonne

Mariechat | 10-14-2017 06:08Bonne recette A la place du programme expert j'ai utilisé soupe veloutée en 4

Lilou33124 | 09-22-2017 09:04Je valide trop bonne j'ai juste mis de l'eau à la place du bouillon car j'en avais pas

Eric Cecile | 09-20-2017 08:56Très bon. J'ai rajouté 2 vaches qui rit et un demi sucre

Perleviolette | 09-10-2017 12:33Testée et approuvée ! Un délice Par contre j'ai mis 2 pommes de terre au lieu d'1 pour un effet plus velouté et ajouté un bouillon cube a de l'eau car ne disposant pas de "bouillon "