Velouté d'endives
6 endives
2 blancs de poireaux
1 pomme de terre
2 c.s. d'huile d'olive
200 ml de bouillon
2 c.s. de crème fraîche
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- 6 endives
- 2 blancs de poireaux
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 pomme de terre
- 200 ml de bouillon
- 2 c.s. de crème fraîche
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25 comments
Très bon. J'ai rajouté 2 vaches qui rit et un demi sucre
Je valide trop bonne j'ai juste mis de l'eau à la place du bouillon car j'en avais pas
Bonne recette A la place du programme expert j'ai utilisé soupe veloutée en 4
Comme Marechat J?ai utilisé le programme souor veloutée qui est très pratique dans ce cas là et la soupe au final était très bonne
Il ne faut pas mettre d'eau ?
j'ai mis un petit peu d'eau au début pour la forme mais je pense que c'était totalement inutile . très bonne recette .
Très originale. Cette soupe ou velouté n'est pas amère. J'ai mis un verre d'eau avec un bouillon de volaille. Épaisse comme nous aimons et le gout est super. On peut bien sur remplacer la crème par du kiri. A refaire absolument.
Une soupe qui change des traditionnelles... nous avons apprécies, cependant un peu d'amertume et la prochaine fois je mettrais un peu plus d'eau. (je n'avais pas de bouillon alors j'ai mis de l'eau et 1/2 cube de bouillon)
un délice
beaucoup trop amer à notre goût
Excellent
j'ai fait le programme soupe veloutée,c'était parfait
Délicieux ! J'ai ajouté du poivre et de la noix de muscade.
il est préférable de mettre une pincée de sel lors de la cuisson et de servir avec quelques rondelles fines de concombre et de la coriandre fraîche
j'ai rajouté deux carottes et 2 pommes de terre car pas assez de poireaux mais c'est. encore trop amer à mon goût.
plutôt bon mais manque de sel dans la préparation
pour ma part. 6 endives. 3 petites courgettes. 1 oignon. 1.5l d eau. un peu de poivre. 1cac de fecule de pdt. 5 cubes de bouillon de poule. en velouté. un filet de crème à la fin. un vrai délice
très bon j'ai rajouté deux carottes une cuillère à café de ras el hanout, et une cuillère à café de sucre. pour enlever l'amertume des endives. très agréable ça change
très Boon
La base est bonne mais quelques ajustements sont nécessaires. Du sel, du poivre et un minimum de deux fois plus de liquide trois fois probablement. Pour terminer, un chicon supplémentaire coupé en fines lanières crues pour décorer.
mhummmm...super bon...la prochaine fois j ajouterai des lardons fumés
Je n’avais pas de poireaux sous la main, ai mis du céleri vert, et oui, du poivre ... un peu plus de bouillon, très bon !
rajouter lardons fumés, 2 patates,mis 400ml bouillon,nikel
bonne recette mais j'ai ajouté du poivre et un peu de curry
Testée et approuvée ! Un délice Par contre j'ai mis 2 pommes de terre au lieu d'1 pour un effet plus velouté et ajouté un bouillon cube a de l'eau car ne disposant pas de "bouillon "