Tiramisu façon poire Belle Hélène
4 blancs d'œufs
4 jaunes d'œufs
50 g de sucre
250 g de mascarpone
100 g de chocolat noir
50 g de beurre
100 g de spéculoos
450 g de poires au sirop
1 c.s. de cacao
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- 4 blancs d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 50 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de spéculoos
- 450 g de poires au sirop
- 1 c.s. de cacao
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13 comments
Recette délicieuse ! Pour ma part, j'ai dû doubler les proportions de chocolat et de spéculos.
Crème trop liquide
Crème un peu liquide, je doublerai la quantité de chocolat et spéculoos..mais trop bon quand même!
Recette excellente Augmenter vraiment les spéculos et les broyer moins longtemps sinon ils sont en poudre
Recette au top mais mixer moins les speculos
Recette réalisée avec des framboises au lieu des poires. C?était bon mais le chocolat fondu a durci ce qui le rend difficile à attraper... le spéculos devient mou avec la crème, peut être essayer avec des palets bretons ?
Délicieux. J'ai suivi vos conseils en mettant des speculos moins mixés et en supprimant le sirop de poire. mes invités en redemandaient!!
une tuerie
trop bon et tres simple a faire!
superbe recette !!!grand succès ????
pas assez de chocolat et 2 fois trop de mousse au mascarpone
trop de crème au mascarpone pas assez de chocolat pour 6 quantités trop juste je le déguste demain à suivre...
Très bonne recette mais être prête à dresser les verrines quand le chocolat est fondu. Sinon celui ci colle a la cuve et devient difficile a decoler