Terrine de poisson aux légumes

Recette proposée par NadMar

Recette proposée par : NadMar
23 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

400 g de cabillaud

1 carotte

1 poireau

150 ml de crème entière

3 œufs

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter un peu de curry pou relever la terrine.

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 180 °C.
2Épluchez la carotte et le poireau. Coupez-les en tronçons.
  • 1 carotte
  • 1 poireau
3Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 400 g de cabillaud
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 150 ml de crème entière
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
4Versez le mélange dans un moule à cake et enfournez 30 à 35 minutes.

7 commentaires

lafleurdubien

10 minutes de plus pour une cuisson au four traditionnel.

Danilap

Réalisé avec du thon frais. Plus ail et persil.

Tulipeke

On peut faire cuire cette terrine dans le panier à la vapeur 35 minutes, 120 degrés vapeur. Parfait!

miton

Excellente recette. J'ai rajouté un peu de curry, de ciboulette, 100 gr de râpé, du concentré de tomates et une cuillère à soupe d'huile. J'ai fait cuire au bain marie 45 minutes. J'avais augmenté les proportions et avec le supplément de pâte j'ai fait cuire dans des petits moules en silicone genre petits bouchons. On les a mangés froids à l'apéro avec de la mayo, quel bonheur ! Tout le monde m'a réclamé la recette.

Elma79

À manger chaud ou froid?

Fifi74

Recette délicieuse.J'ai testé la recette avec du curry J'ai augmenté le temps de cuisson (45 min) . A la fin de la cuisson j'ai mis le thermostat à 210 ° pour que la terrine prenne une joli couleur dorée.Toute la famille s'est régalé.

NadMar

40-45 min de cuisson pour un résultat optimal!