TERRINE DE POISSON AUX LÉGUMES

Recette proposée par NadMar

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

6-8 personnes

400 gr de filets de poisson

1 carotte (170 gr environ)

1 poireau

150 ml de crème entière

3 oeufs

Sel, poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Éplucher la carotte et le poireau et les couper en tronçons
  3. Mettre dans la cuve les légumes, le poisson, les oeufs, la crème, le sel et le poivre, et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU.
  4. Verser dans un moule à cake et mettre au four 30-35 min

Terrine de poisson aux légumes

1
Préchauffez le four à 180°
2
Éplucher la carotte et le poireau et les couper en tronçons
3
Mettre dans la cuve les légumes, le poisson, les oeufs, la crème, le sel et le poivre, et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU.
4
Verser dans un moule à cake et mettre au four 30-35 min
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Mettre un peu de curry pour relever la terrine

5 Commentaire(s)

Tulipeke | 05-28-2018 02:23On peut faire cuire cette terrine dans le panier à la vapeur 35 minutes, 120 degrés vapeur. Parfait!

miton | 03-15-2018 03:26Excellente recette. J'ai rajouté un peu de curry, de ciboulette, 100 gr de râpé, du concentré de tomates et une cuillère à soupe d'huile. J'ai fait cuire au bain marie 45 minutes. J'avais augmenté les proportions et avec le supplément de pâte j'ai fait cuire dans des petits moules en silicone genre petits bouchons. On les a mangés froids à l'apéro avec de la mayo, quel bonheur ! Tout le monde m'a réclamé la recette.

Elma06 | 10-18-2017 11:09À manger chaud ou froid?

Fifi74 | 10-16-2017 03:02Recette délicieuse.J'ai testé la recette avec du curry J'ai augmenté le temps de cuisson (45 min) . A la fin de la cuisson j'ai mis le thermostat à 210 ° pour que la terrine prenne une joli couleur dorée.Toute la famille s'est régalé.

NadMar | 10-10-2017 07:2440-45 min de cuisson pour un résultat optimal!