TERRINE DE POISSON AUX LÉGUMES
Recette proposée par : NadMar

Produit(s) Magimix :


Pour : 6-8 personnes
400 g de cabillaud
1 carotte
1 poireau
150 ml de crème entière
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter un peu de curry pou relever la terrine.Etapes de recette
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Épluchez la carotte et le poireau.
Coupez-les en tronçons.1 carotte
1 poireau
- Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.400 g de cabillaud
1 carotte
1 poireau
150 ml de crème entière
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- Versez le mélange dans un moule à cake et enfournez 30 à 35 minutes.
Terrine de poisson aux légumes
Tulipeke | 28-05-2018 02:23On peut faire cuire cette terrine dans le panier à la vapeur 35 minutes, 120 degrés vapeur. Parfait!
miton | 15-03-2018 03:26Excellente recette. J'ai rajouté un peu de curry, de ciboulette, 100 gr de râpé, du concentré de tomates et une cuillère à soupe d'huile. J'ai fait cuire au bain marie 45 minutes. J'avais augmenté les proportions et avec le supplément de pâte j'ai fait cuire dans des petits moules en silicone genre petits bouchons. On les a mangés froids à l'apéro avec de la mayo, quel bonheur ! Tout le monde m'a réclamé la recette.
Elma06 | 18-10-2017 11:09À manger chaud ou froid?
Fifi74 | 16-10-2017 03:02Recette délicieuse.J'ai testé la recette avec du curry J'ai augmenté le temps de cuisson (45 min) . A la fin de la cuisson j'ai mis le thermostat à 210 ° pour que la terrine prenne une joli couleur dorée.Toute la famille s'est régalé.
NadMar | 10-10-2017 07:2440-45 min de cuisson pour un résultat optimal!
5 Commentaire(s)
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