Terrine de foie gras
Une terrine pouvant être placée dans le panier vapeur, du cellophane
500 g de foie gras déveiné
4 c.s. de porto
2 c.c. de sel fin de Guérande
1 c.c. de poivre 5 baies moulu
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Il faut commencer la préparation au moins 3 jours avant la dégustation.
- 500 g de foie gras déveiné
- 4 c.s. de porto
- 2 c.c. de sel fin de Guérande
- 1 c.c. de poivre 5 baies moulu
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4 comments
La température de la cuisson vapeur pré-programmée est de 110º est-ce bien celle qu?il faut laisser ?
recette facile et excellente. la prochaine fois je prendrai un foie déjà déveine c'est ce qui est le plus dur à faire
Je pense qu'il manque une étape , faut préchauffer le bol vapeur à vide . Par exemple 10 minutes avant de mettre la terrine et le bol vapeur.
Avant tout il faut bien enlever les nerfs du foie.