Tartines d'avocat à la ricotta

Tartines d'avocat à la ricotta

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 avocats

200 g de ricotta

1 c.s. d'huile d'olive

4 tranches de pain de campagne

1 c.s. de pignons de pin

4 radis roses

1 c.s. de graines germées de chou rouge

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les avocats et ôtez leurs noyaux, puis coupez-les grossièrement.
  • 2 avocats
2
Installez le mini bol dans le bol transparent. Placez-y les avocats, la ricotta et l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.
  • 2 avocats
  • 200 g de ricotta
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Robot
3
La préparation doit être lisse et homogène. Répartissez la préparation sur les tranches de pain et parsemez de graines germées de chou et de pignons de pin.
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 c.s. de pignons de pin
  • 1 c.s. de graines germées de chou rouge
4
Lavez et coupez les radis en tranches fines puis disposez-les sur les tartines.
  • 4 radis roses

Cathy83

Excellent ! Je trouvais cela un peu fade, alors j'ai rajouté encore un peu d'huile d'olive et du jus de citron. Et là, c'etait juste parfait. Je n'ai mis que 150g de ricotta (de brebis) et la texture est vraiment crémeuse et onctueuse à souhait. Un vrai régal .

berenice77597

j'ai rajouté un jus de citron

Cantmix

pas mauvais mais un peu fade en effet, même après avoir ajouté du sel aux herbes

cathy84

Frais et très bon

Alexine38

Un peu fade mais frais et apprécié