TARTINES D’AVOCAT À LA RICOTTA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

2 avocats

200 g de ricotta

1 c.s. d'huile d'olive

4 tranches de pain de campagne

graines germées de chou rouge

1 c.s. de pignons de pin

4 radis roses

Etapes de recette

  1. Pelez les avocats et ôtez leur noyau, puis coupez-les grossièrement.
  2. Installez le mini bol dans le bol transparent. Placez-y les avocats, la ricotta et l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 1 minute environ. La préparation doit être lisse et homogène.
  3. Répartissez la préparation sur les tranches de pain et parsemez de graines germées de chou et de pignons de pin.
  4. Lavez et coupez les radis en tranches fines puis disposez-les sur les tartines.

Tartines d’avocat à la ricotta

1
Pelez les avocats et ôtez leur noyau, puis coupez-les grossièrement.
2
Installez le mini bol dans le bol transparent. Placez-y les avocats, la ricotta et l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 1 minute environ. La préparation doit être lisse et homogène.
3
Répartissez la préparation sur les tranches de pain et parsemez de graines germées de chou et de pignons de pin.
4
Lavez et coupez les radis en tranches fines puis disposez-les sur les tartines.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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