TARTE RHUBARBE ET HUILE D’OLIVE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 œuf

1 brin de romarin

20 ml de boisson de soja

20 ml d'huile d'olive

100 g de sucre

100 g de beurre

250 g de farine T55

300 g de fines tiges de rhubarbe

1 sachet de sucre vanillé

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients sauf la rhubarbe et le sucre vanillé dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 œuf

    1 brin de romarin

    20 ml d'huile d'olive

    100 g de sucre

    100 g de beurre

    250 g de farine T55

    20 ml de boisson de soja

  2. Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, placez-la dans le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  4. Épluchez la rhubarbe en ôtant les fils et lavez-la.
    Coupez les tiges de taille égale à la largeur du moule et disposez-les côte à côte sur la pâte.
    Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez 30 minutes.

    300 g de fines tiges de rhubarbe

    1 sachet de sucre vanillé

Tarte rhubarbe et huile d’olive

1
Placez tous les ingrédients sauf la rhubarbe et le sucre vanillé dans le bol inox puis lancez le programme.

1 œuf

1 brin de romarin

20 ml d'huile d'olive

100 g de sucre

100 g de beurre

250 g de farine T55

20 ml de boisson de soja

2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3
Préchauffez votre four à 180 °C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, placez-la dans le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
4
Épluchez la rhubarbe en ôtant les fils et lavez-la.
Coupez les tiges de taille égale à la largeur du moule et disposez-les côte à côte sur la pâte.
Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez 30 minutes.

300 g de fines tiges de rhubarbe

1 sachet de sucre vanillé

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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