TARTE RHUBARBE ET HUILE D’OLIVE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 œuf

1 brin de romarin

20 ml d'huile d'olive

100 g de sucre

100 g de beurre

250 g de farine T55

300 g de fines tiges de rhubarbe

1 sachet de sucre vanillé

20 ml de boisson de soja

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients sauf la rhubarbe et le sucre vanillé dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 œuf

    1 brin de romarin

    20 ml d'huile d'olive

    100 g de sucre

    100 g de beurre

    250 g de farine T55

    20 ml de boisson de soja

  2. Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, placez-la dans le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  4. Épluchez la rhubarbe en ôtant les fils et lavez-la.
    Coupez les tiges de taille égale à la largeur du moule et disposez-les côte à côte sur la pâte.
    Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez 30 minutes.

    300 g de fines tiges de rhubarbe

    1 sachet de sucre vanillé

Tarte rhubarbe et huile d’olive

1
Placez tous les ingrédients sauf la rhubarbe et le sucre vanillé dans le bol inox puis lancez le programme.

1 œuf

1 brin de romarin

20 ml d'huile d'olive

100 g de sucre

100 g de beurre

250 g de farine T55

20 ml de boisson de soja

2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3
Préchauffez votre four à 180 °C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, placez-la dans le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
4
Épluchez la rhubarbe en ôtant les fils et lavez-la.
Coupez les tiges de taille égale à la largeur du moule et disposez-les côte à côte sur la pâte.
Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez 30 minutes.

300 g de fines tiges de rhubarbe

1 sachet de sucre vanillé

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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