TARTE DE SANTIAGO

Recette Espagnole

Tarta de santiago

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Moule à tarte, 24cm

Pour : 8 personnes

250 g de poudre d'amandes

250 g de sucre

4 œufs

1 citron jaune

1 c.s. de sucre glace

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Versez le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.

    250 g de sucre

  3. Prélevez quelques zestes du citron.
    Ôtez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
    Ajoutez les zestes par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

    1 citron jaune

  4. Ajoutez les œufs et relancez le programme.

    4 œufs

  5. Ajoutez la poudre d'amandes puis relancez le programme.

    250 g de poudre d'amandes

  6. Versez le mélange dans le moule à tarte beurré et enfournez pour 25 à 30 minutes.
    Laissez refroidir.
  7. Démoulez et décorez de sucre glace, éventuellement avec le pochoir de la croix de saint Jacques.

    1 c.s. de sucre glace

Tarte de Santiago

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Versez le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.

250 g de sucre

3
Prélevez quelques zestes du citron.
Ôtez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
Ajoutez les zestes par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

1 citron jaune

4
Ajoutez les œufs et relancez le programme.

4 œufs

5
Ajoutez la poudre d'amandes puis relancez le programme.

250 g de poudre d'amandes

6
Versez le mélange dans le moule à tarte beurré et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir.
7
Démoulez et décorez de sucre glace, éventuellement avec le pochoir de la croix de saint Jacques.

1 c.s. de sucre glace

@ Photo Silvia Icart
​​© 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES

4 Commentaire(s)

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pascalv33 | 05-11-2018 04:00excellent facile et rapide a faire. A accompagner également d'un sorbet aux poires est un plus également

chataigne29 | 15-10-2018 11:51Recette réalisée très facilement, un vrai délice à la dégustation. Et validée par une Galicienne!!

Les douceurs de mymy | 27-08-2018 10:15Facile et rapide a faire, le petit truc en plus c est que c est un vrai bonheur a manger :-) ! J ai mis 200 gr de sucre au lieu de 250g

pintou | 23-08-2018 05:59Délicieux mais avec 150 gr de sucre