Tarte au pulco meringuée
100 g de beurre mou
75 g de sucre glace
180 g de farine
1 jaune d'œuf
1 c.c. d'extrait de vanille
100 ml de Pulco
300 ml d'eau
4 jaunes d'œufs
80 g de sucre
4 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
30 g de beurre
4 blancs d'œufs
250 g de sucre
1 pincée de sel
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- 100 g de beurre mou
- 75 g de sucre glace
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- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 1 jaune d'œuf
- 300 ml d'eau
- 4 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 100 ml de Pulco
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre
- 30 g de beurre
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
très bonne recette par contre il faut prévoir 3fois plus de temps pour la crème aux citron
bonjour cette recette est geniale c'est juste qu'il y a une étape oubliée . pour la creme il faut porter à ébulition afn que celle ci épaissise.
j'avoue que je ne comprends pas pourquoi vous utilisez le Pulco, qui a un g oût détestable et artificiel au lieu de jus de citron, pour faire une si jolie recette.
La recette est un raté totale. Je ne recommanderais pas cette recette car même la meringue exécuté pas à pas est un échec.