Tarte à l'avocat et au citron vert
1 citron vert
160 g de dattes dénoyautées
60 g de noix de coco râpée
120 g de noix de pécan
4 avocats
1 citron jaune
120 g de sirop d'agave
30 ml d'huile de coco
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 160 g de dattes dénoyautées
- 60 g de noix de coco râpée
- 120 g de noix de pécan
- 1 citron vert
- 4 avocats
- 1 citron jaune
- 120 g de sirop d'agave
- 30 ml d'huile de coco
- 60 g de noix de coco râpée
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
3 comments
Excellent
super bon je valide! Pour ma part 80g d'agave etait suffisant.
Délicieuse tarte vegan et sans gluten que je fais regulièrement. Je rajoute le zeste du citron jaune aussi pour ne pas gâcher.