Tarte à l'abricot
1 pâte brisée
500 g d'abricots
2 œufs
100 g de sucre
1 c.s. de sucre vanillé
50 g de poudre d'amandes
20 ml de crème fraîche
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Dégustez bien froid, voire le lendemai
- 1 pâte brisée
- 500 g d'abricots
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 1 c.s. de sucre vanillé
- 50 g de poudre d'amandes
- 20 ml de crème fraîche
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
21 comments
excellente recette !!!
très bonne !
Très bonne recette ! Simple et rapide
tres bonne tarte
Délicieuse ! Même avec des abricots décongelés
Tarte excellente j'ai modifié quelques ingrédients : * 1pâte sablée au lieu de1pâte brisée (j'ai pris la recette de la pâte sablée Cook Expert avec quelques modifications) * 600g d'abricot (12 gros) au lieu de 500g * 2 oeufs (idem) * 70g de sucre au lieu de 100g * 1 c.s. de vaniĺle liquide au lieu du sucre vanillé *40g de poudre d'amandes au lieu de 50g *20ml de crême semi épaisse 18%
très bonne recette !
Attention au temps de cuisson après l'adjonction de la préparation (les 20 mn sont excessives)
Je pense que ce n'est pas 20ml de crème mais 20cl
Délicieux, j'ai mis 70g de sucre et 1c.s. de vanille liquide.
Tarte très bonne, j'ai mis 20cl de crème, j'ai trouvé que 20ml c'était peu.
J'ai rajouté de l'extrait de pistache dans la préparation une tuerie !
très bonne
Excellente remplacer les abricots par des pêches et j ai rajouté des amandes effilées dessus
Excellente recette😋,merci Émilie!, pâte brisée maison,750g d’abricot pour recouvrir le fond de tarte,,70g de sucre et un sachet de sucre vanillé, et 20cl de crème fraîche,temps de cuisson parfait 👍.Tout le monde a adoré🤩
magnifique
la tarte est trop belle est bonne
Personnellement, je préfère avec 20ml de crème tel que c'est indiqué dans la recette, j'ai essayé aussi avec 20cl, mais cela ressemble plus à un clafoutis sur pâte. J'ai légèrement réduit le sucre mais attention, cela dépend de la maturité des abricots. Avec une pâte sablée, légèrement précuite au préalable, c'était Excellent !!
C’est un délice ☺️
pâte sable du cook expert et j ai mis 100g de crème fraîche une tuerie …
Gâteau extra.