TARTE À L'ABRICOT

Recette proposée par Émilie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

Pâte brisée du livre

500 g d'abricots (environ)

2 oeufs

100 g de sucre

1 c.s. de sucre vanille maison

ou un sachet du commerce

5 c.s. de poudre d'amande

2 cl de creme fraiche

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés mettre la pâte sur votre moule disposer vos abricots frais coupés en deux dos vers le haut et enfourner pendant 10 min
  2. Pendant ce temps mettre dans la cuve inox oeufs, crème fraîche ,les sucres, et la poudre d'amande et programmer EXPERT, 20 secondes/vitesse 10
  3. Sortez la pâte du four et verser la préparation dessus et enfourner 20 minutes à 200°

      Tarte à l'abricot

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      Préchauffer le four à 200 degrés mettre la pâte sur votre moule disposer vos abricots frais coupés en deux dos vers le haut et enfourner pendant 10 min
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      Pendant ce temps mettre dans la cuve inox oeufs, crème fraîche ,les sucres, et la poudre d'amande et programmer EXPERT, 20 secondes/vitesse 10
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      Sortez la pâte du four et verser la préparation dessus et enfourner 20 minutes à 200°
      Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

      Astuce du chef

      à déguster bien froid voir le lendemain

      1 Commentaire(s)

      Laurence 1973 | 02-20-2018 10:01Gâteau extra.