TARTE À L'ABRICOT

Recette proposée par : Émilie

Tarte à l'abricot

5/523 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 pâte brisée

500 g d'abricots

2 œufs

100 g de sucre

1 c.s. de sucre vanillé

50 g de poudre d'amandes

20 ml de crème fraîche

Astuce du chef

Dégustez bien froid, voire le lendemai

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
    Mettez la pâte dans votre moule, disposez vos abricots frais coupés en deux (dos vers le haut) et enfournez pendant 10 minutes.

    1 pâte brisée

    500 g d'abricots

  2. Pendant ce temps, ajoutez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    2 œufs

    100 g de sucre

    1 c.s. de sucre vanillé

    50 g de poudre d'amandes

    20 ml de crème fraîche

  3. Sortez la pâte du four et versez la préparation dessus.
    Enfournez 20 minutes à 200 °C.

Tarte à l'abricot

1
Préchauffez votre four à 200 °C.
Mettez la pâte dans votre moule, disposez vos abricots frais coupés en deux (dos vers le haut) et enfournez pendant 10 minutes.

1 pâte brisée

500 g d'abricots

2
Pendant ce temps, ajoutez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

2 œufs

100 g de sucre

1 c.s. de sucre vanillé

50 g de poudre d'amandes

20 ml de crème fraîche

3
Sortez la pâte du four et versez la préparation dessus.
Enfournez 20 minutes à 200 °C.

6 Commentaire(s)

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IsaLER | 31-08-2019 08:35Délicieuse ! Même avec des abricots décongelés

thierrysabine | 02-08-2019 12:02tres bonne tarte

angele-glt | 27-07-2019 08:53Très bonne recette ! Simple et rapide

popo24 | 24-07-2019 07:00très bonne !

juls24 | 18-07-2019 01:19excellente recette !!!

Laurence 1973 | 20-02-2018 10:01Gâteau extra.