TARTE CHOCOLAT BANANE

Recette proposée par pauline

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

6/8 parts

Pâte sablée

130 g de farine

60 g de beurre

50 g de sucre

1 oeuf

Le fond de tarte banane chocolat

2 bananes

1 tablette de chocolat noir de 200g

20 g de beurre

20 cl de crème liquide 30%

Etapes de recette

    Pâte sablée
  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PATE/GATEAU
  2. Etalez ensuite sur une feuille de papier sulfurisée en mettant un peu de farine sur le rouleau et détourez avec un cercle à pâtisserie pour régulariser les bords.
  3. Mettre à cuire 20 min à 200° chaleur tournante en mettant des billes sur le papier sulfurisé pour éviter que la pâte ne gonfle, retirez une fois la pâte dorée, la laisser refroidir.
    Le fond de tarte banane chocolat
  1. Ecrasez les bananes et répartissez les en purée au fond de la tarte
  2. Mettre dans la cuve du cook expert le chocolat, la crème, le beurre et le sel et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/Vitesse 5/100°C.
  3. Versez sur les bananes et laisser refroidir 2 heures

Tarte Chocolat Banane

1
Pâte sablée
Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PATE/GATEAU
2
Etalez ensuite sur une feuille de papier sulfurisée en mettant un peu de farine sur le rouleau et détourez avec un cercle à pâtisserie pour régulariser les bords.
3
Mettre à cuire 20 min à 200° chaleur tournante en mettant des billes sur le papier sulfurisé pour éviter que la pâte ne gonfle, retirez une fois la pâte dorée, la laisser refroidir.
1
Le fond de tarte banane chocolat
Ecrasez les bananes et répartissez les en purée au fond de la tarte
2
Mettre dans la cuve du cook expert le chocolat, la crème, le beurre et le sel et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/Vitesse 5/100°C.
3
Versez sur les bananes et laisser refroidir 2 heures
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3 Commentaire(s)

O-Dreyy Demalvoisine | 12-09-2018 10:25Au top facile plus qu'à goûter

Sophie24 | 12-02-2018 11:17Bien mais trop fondant

Titfleur | 09-30-2018 09:54Très bon et pas trop sucré!