Tarama maison
50 g de pain de mie sans croûte
0.5 jaune d'œuf
200 g d'œufs de cabillaud fumés
110 g d'huile de tournesol
0.5 verre de lait
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 50 g de pain de mie sans croûte
- 0.5 verre de lait
- 0.5 jaune d'œuf
- 45 g d'huile de tournesol
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés
- 65 g d'huile de tournesol
© Aurélie Kalt
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
Parfait en reduisant un peu l'huile et en ajoutant un filet de citron vert Pas de sel
parfait pour l’apéro
excellent ajoutez de l’aneth et citron vert
juste rajouté un peu de citron et c'était parfait
Excellent, j'ai juste rajouté un peu de jus de citron
recette parfaite un délice
Avec le jus d'un demi citron en plus, c'est délicieux.