Tarama maison

Tarama maison

Recette proposée par : Aurélie Kalt
30 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

50 g de pain de mie sans croûte

0.5 jaune d'œuf

200 g d'œufs de cabillaud fumés

110 g d'huile de tournesol

0.5 verre de lait

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez la mie de pain dans le mini bol et versez le lait pour l'en imbiber. Essorez la mie dans vos mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasée dans le bol.
  • 50 g de pain de mie sans croûte
  • 0.5 verre de lait
2
Ajoutez le demi-jaune d'œuf. Lancez le programme pendant 10 secondes.
  • 0.5 jaune d'œuf
Robot
3
Ajoutez 3 cuillères d'huile tout en relançant le programme pendant 10 secondes.
  • 45 g d'huile de tournesol
Robot
4
Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les œufs. Ajoutez-les au bol et mélangez en relançant le programme.
  • 200 g d'œufs de cabillaud fumés
Robot
5
Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.
  • 65 g d'huile de tournesol

Denden

Avec le jus d'un demi citron en plus, c'est délicieux.

Lilabeth

Parfait en reduisant un peu l'huile et en ajoutant un filet de citron vert Pas de sel

emeline59837

parfait pour l’apéro

Pola95

excellent ajoutez de l’aneth et citron vert

céline12064405152

juste rajouté un peu de citron et c'était parfait

lionel15813

Excellent, j'ai juste rajouté un peu de jus de citron

PirateCaramel

recette parfaite un délice