TARAMA MAISON

Recette proposée par : Aurélie Kalt

Tarama, Aurelie Kalt, blog, www.akalie.fr, recette, cook expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

50 g de pain de mie sans croûte

0,5 jaune d'œuf

200 g d'œufs de cabillaud fumés

110 g d'huile de tournesol

0,5 verre de lait

1 c.s. de croûtons

Etapes de recette

  1. Mettez la mie de pain dans la mini cuve et versez le lait pour l'imbiber. Essorez la mie dans les mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasé dans le bol.
  2. Ajoutez le demi jaune d'oeuf. Lancez le programme ROBOT, 10 secondes. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'huile tout en relançant le ROBOT, 10 secondes.
  3. Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les oeufs. Ajoutez les oeufs et mélangez toujours avec le ROBOT.
  4. Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.

Tarama maison

1
Mettez la mie de pain dans la mini cuve et versez le lait pour l'imbiber. Essorez la mie dans les mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasé dans le bol.
2
Ajoutez le demi jaune d'oeuf. Lancez le programme ROBOT, 10 secondes. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'huile tout en relançant le ROBOT, 10 secondes.
3
Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les oeufs. Ajoutez les oeufs et mélangez toujours avec le ROBOT.
4
Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.

© Aurélie Kalt

2 Commentaire(s)

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Lilabeth | 22-04-2018 04:59Parfait en reduisant un peu l'huile et en ajoutant un filet de citron vert Pas de sel

Denden | 03-02-2018 12:27Avec le jus d'un demi citron en plus, c'est délicieux.