TARAMA MAISON
Recette proposée par Aurélie Kalt

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
5 min
Temps total :
5 min
Programmes : 

Accessoires : 

1 bol
50 g de mie de pain sans croute
½ jaune d'oeuf
200 g d'oeufs de cabillauds fumés
110 g d'huile neutre type tournesol
½ verre de lait
de croutons pour servir
Etapes de recette
- Mettez la mie de pain dans la mini cuve et versez le lait pour l'imbiber. Essorez la mie dans les mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasé dans le bol.
- Ajoutez le demi jaune d'oeuf. Lancez le programme ROBOT, 10 secondes. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'huile tout en relançant le ROBOT, 10 secondes.
- Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les oeufs. Ajoutez les oeufs et mélangez toujours avec le ROBOT.
- Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.
Tarama maison
Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr
Lilabeth | 04-22-2018 04:59Parfait en reduisant un peu l'huile et en ajoutant un filet de citron vert Pas de sel
Denden | 02-03-2018 12:27Avec le jus d'un demi citron en plus, c'est délicieux.
2 Commentaire(s)