TARAMA MAISON

Recette proposée par Aurélie Kalt

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

1 bol

50 g de mie de pain sans croute

½ jaune d'oeuf

200 g d'oeufs de cabillauds fumés

110 g d'huile neutre type tournesol

½ verre de lait

de croutons pour servir

Etapes de recette

  1. Mettez la mie de pain dans la mini cuve et versez le lait pour l'imbiber. Essorez la mie dans les mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasé dans le bol. 
  2. Ajoutez le demi jaune d'oeuf. Lancez le programme ROBOT, 10 secondes. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'huile tout en relançant le ROBOT, 10 secondes.
  3. Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les oeufs. Ajoutez les oeufs et mélangez toujours avec le ROBOT.
  4. Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.

Tarama maison

1
Mettez la mie de pain dans la mini cuve et versez le lait pour l'imbiber. Essorez la mie dans les mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasé dans le bol. 
2
Ajoutez le demi jaune d'oeuf. Lancez le programme ROBOT, 10 secondes. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'huile tout en relançant le ROBOT, 10 secondes.
3
Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les oeufs. Ajoutez les oeufs et mélangez toujours avec le ROBOT.
4
Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr
 

2 Commentaire(s)

Lilabeth | 04-22-2018 04:59Parfait en reduisant un peu l'huile et en ajoutant un filet de citron vert Pas de sel

Denden | 02-03-2018 12:27Avec le jus d'un demi citron en plus, c'est délicieux.