Tarama maison

Recette proposée par : Aurélie Kalt
22 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
1 bol

50 g de pain de mie sans croûte

0.5 jaune d'œuf

200 g d'œufs de cabillaud fumés

110 g d'huile de tournesol

0.5 verre de lait

1 c.s. de croûtons

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez la mie de pain dans la mini cuve et versez le lait pour l'imbiber. Essorez la mie dans les mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasé dans le bol.
2Ajoutez le demi jaune d'oeuf. Lancez le programme ROBOT, 10 secondes. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'huile tout en relançant le ROBOT, 10 secondes.
3Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les oeufs. Ajoutez les oeufs et mélangez toujours avec le ROBOT.
4Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.

2 commentaires

Lilabeth

Parfait en reduisant un peu l'huile et en ajoutant un filet de citron vert Pas de sel

Denden

Avec le jus d'un demi citron en plus, c'est délicieux.