Tagliatelles aux petits légumes
300 g de tagliatelles
80 g de carottes
10 asperges vertes
1 jaune d'œuf
0.5 c.c. de noix de muscade râpée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de petits pois
80 g d'haricots verts
250 g de lait concentré non sucré
1 branche d'estragon haché
50 g de parmesan râpé
Produit associés
- 80 g de carottes
- 10 asperges vertes
- 80 g de carottes
- 10 asperges vertes
- 80 g d'haricots verts
- 100 g de petits pois
- 0.5 c.c. de noix de muscade râpée
- 250 g de lait concentré non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 300 g de tagliatelles
- 1 branche d'estragon haché
- 50 g de parmesan râpé