TABOULÉ DE BROCOLI

Recette allemande


5/56 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6

Dressage

100 g de feta

50 g de pignons de pin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Salade

1 citron jaune

0,5 bouquet de persil

20 feuille de menthe

2 c.s. d’huile d’olive

1 pièce brocoli

2 pièce tomates

0,5 pièce poivron vert

0,5 pièce poivron rouge

0,5 pièce poivron jaune

1 pièce oignon nouveau

Etapes de recette

  1. Pressez le citron, coupez les poivrons ainsi que l'oignon en gros morceaux et le brocoli en bouquets.
    Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

    1 citron jaune

    1 pièce brocoli

    1 pièce oignon nouveau

    2 pièce tomates

    0,5 pièce poivron vert

    0,5 pièce poivron rouge

    0,5 pièce poivron jaune

  2. Mettez tous les ingrédients pour la salade dans le bol inox et mixez-les en lançant le programme.

    1 citron jaune

    0,5 bouquet de persil

    20 feuille de menthe

    2 c.s. d’huile d’olive

    1 pièce brocoli

    1 pièce oignon nouveau

    2 pièce tomates

    0,5 pièce poivron vert

    0,5 pièce poivron rouge

    0,5 pièce poivron jaune

  3. Coupez la feta en dés.
    Parsemez la salade de pignons de pin et de cubes de feta.

    100 g de feta

    50 g de pignons de pin

  4. Salez et poivrez selon vos envies.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Taboulé de brocoli

1
Pressez le citron, coupez les poivrons ainsi que l'oignon en gros morceaux et le brocoli en bouquets.
Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

1 citron jaune

1 pièce brocoli

1 pièce oignon nouveau

2 pièce tomates

0,5 pièce poivron vert

0,5 pièce poivron rouge

0,5 pièce poivron jaune

2
Mettez tous les ingrédients pour la salade dans le bol inox et mixez-les en lançant le programme.

1 citron jaune

0,5 bouquet de persil

20 feuille de menthe

2 c.s. d’huile d’olive

1 pièce brocoli

1 pièce oignon nouveau

2 pièce tomates

0,5 pièce poivron vert

0,5 pièce poivron rouge

0,5 pièce poivron jaune

3
Coupez la feta en dés.
Parsemez la salade de pignons de pin et de cubes de feta.

100 g de feta

50 g de pignons de pin

4
Salez et poivrez selon vos envies.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

jahily | 05-16-2019 09:15Cette recette est juste géniale. J'y ajoute des tomates cerise coupées en deux avant de servir. Très frais

Céline Lecomte | 02-12-2019 10:26Surprenant et rafraîchissant : un régal !

Fifi74 | 01-30-2018 09:09Entrée originale,rafraîchissante. Tout le monde a beaucoup aimé y compris ceux qui n'aiment pas les brocolis.