TABOULÉ DE BROCOLI

Recette allemande


5/57 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Dressage

100 g de feta

50 g de pignons de pin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Salade

1 citron jaune

0,5 bouquet de persil

20 feuilles de menthe

2 c.s. d’huile d’olive

1 brocoli

1 oignon nouveau

2 tomates

0,5 poivron vert

0,5 poivron rouge

0,5 poivron jaune

Etapes de recette

  1. Pressez le citron, coupez les poivrons ainsi que l'oignon en gros morceaux et le brocoli en bouquets.
    Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

    1 citron jaune

    1 brocoli

    1 oignon nouveau

    2 tomates

    0,5 poivron vert

    0,5 poivron rouge

    0,5 poivron jaune

  2. Mettez tous les ingrédients pour la salade dans le bol inox et mixez-les en lançant le programme.

    1 citron jaune

    0,5 poivron rouge

    0,5 poivron vert

    2 tomates

    1 oignon nouveau

    1 brocoli

    2 c.s. d’huile d’olive

    20 feuilles de menthe

    0,5 bouquet de persil

    0,5 poivron jaune

  3. Coupez la feta en dés.
    Parsemez la salade de pignons de pin et de cubes de feta.

    100 g de feta

    50 g de pignons de pin

  4. Salez et poivrez selon vos envies.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Taboulé de brocoli

1
Pressez le citron, coupez les poivrons ainsi que l'oignon en gros morceaux et le brocoli en bouquets.
Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

1 citron jaune

1 brocoli

1 oignon nouveau

2 tomates

0,5 poivron vert

0,5 poivron rouge

0,5 poivron jaune

2
Mettez tous les ingrédients pour la salade dans le bol inox et mixez-les en lançant le programme.

1 citron jaune

0,5 poivron rouge

0,5 poivron vert

2 tomates

1 oignon nouveau

1 brocoli

2 c.s. d’huile d’olive

20 feuilles de menthe

0,5 bouquet de persil

0,5 poivron jaune

3
Coupez la feta en dés.
Parsemez la salade de pignons de pin et de cubes de feta.

100 g de feta

50 g de pignons de pin

4
Salez et poivrez selon vos envies.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

jahily | 16-05-2019 09:15Cette recette est juste géniale. J'y ajoute des tomates cerise coupées en deux avant de servir. Très frais

Céline Lecomte | 12-02-2019 10:26Surprenant et rafraîchissant : un régal !

Fifi74 | 30-01-2018 09:09Entrée originale,rafraîchissante. Tout le monde a beaucoup aimé y compris ceux qui n'aiment pas les brocolis.