Sucre à la fraise Tagada®

Sucre à la fraise Tagada®

Recette proposée par : Emilie
10 note(s)
Préparation : 2 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 min
Repos : 0 min
1 pot

120 g de Fraises Tagada®

250 g de sucre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Cette base est déclinable à souhait avec toutes sortes de bonbons ou à la vanille, avec 3 gousses coupées en morceaux, en procédant de la même façon.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les fraises en deux, placez-les dans le bol inox et lancez le programme.
  • 120 g de Fraises Tagada®
Expert 01:00 / 16 / __°C
2
Ajoutez le sucre et relancez le programme.
  • 250 g de sucre
Expert 00:10 / 16 / __°C
3
Versez le mélange dans un pot hermétique (cela tient très longtemps !) À déguster en yaourt ou dans les gâteaux, etc.

Marie

Extraaaa!! Ca sent bon!!

Océ Anne B-gc

comment lutilisé après ?