SUCRE À LA FRAISE TAGADA

Recette proposée par Emilie

recipe.picture_alt

5/510 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min

1 pot

120 g de fraises tagada

250 g sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Coupez les fraises en deux et programmez EXPERT, 1 minute/vitesse 16.
  2. Ajoutez le sucre et programmez EXPERT, 10 secondes/vitesse 16.
  3. Versez le sucre dans un pot hermétique (cela tient très longtemps !). A déguster en yaourt ou dans les gâteaux etc..

      Sucre à la fraise Tagada

      1
      Coupez les fraises en deux et programmez EXPERT, 1 minute/vitesse 16.
      2
      Ajoutez le sucre et programmez EXPERT, 10 secondes/vitesse 16.
      3
      Versez le sucre dans un pot hermétique (cela tient très longtemps !). A déguster en yaourt ou dans les gâteaux etc..
      Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

      Astuce du chef

      cette base est déclinable à souhait avec toutes sortes de bonbons ou à la vanille avec 3 gousses coupées en morceaux et en procédant de la même façon.

      2 Commentaire(s)

      Océ Anne B-gc | 11-26-2017 10:50comment lutilisé après ?

      Marie | 08-27-2016 12:03Extraaaa!! Ca sent bon!!