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SUCRE À LA FRAISE TAGADA®

Recette proposée par : Emilie

Sucre à la fraise Tagada

5/510 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min

Pour : 1 pot

120 g de Fraises Tagada®

250 g de sucre

Astuce du chef

Cette base est déclinable à souhait avec toutes sortes de bonbons ou à la vanille, avec 3 gousses coupées en morceaux, en procédant de la même façon.

Etapes de recette

  1. Coupez les fraises en deux, placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

    120 g de Fraises Tagada®

  2. Ajoutez le sucre et relancez le programme.

    250 g de sucre

  3. Versez le mélange dans un pot hermétique (cela tient très longtemps !)
    À déguster en yaourt ou dans les gâteaux, etc.

Sucre à la fraise Tagada®

1
Coupez les fraises en deux, placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

120 g de Fraises Tagada®

2
Ajoutez le sucre et relancez le programme.

250 g de sucre

3
Versez le mélange dans un pot hermétique (cela tient très longtemps !)
À déguster en yaourt ou dans les gâteaux, etc.

2 Commentaire(s)

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Océ Anne B-gc | 26-11-2017 10:50comment lutilisé après ?

Marie | 27-08-2016 12:03Extraaaa!! Ca sent bon!!