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SPONGE CAKE CATALAN

Recette proposée par : Silvia Icart

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Matériel : Moule à charnière 20 cm
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

4 oeufs à température ambiante

140 g de sucre

120 g de farine boulangère

1 pincée de sel

Sucre glace

Beurre (pour graisser le moule)

Etapes de recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C en chaleur tournante. Graisser votre moule avec un peu de beurre.
  2. Dans la cuve inox, mettre le batteur. Ajouter les oeufs et le sucre. Lancer le programme EXPERT, 6 minutes/vitesse 5/37°C sans le bouchon.
  3. Ajouter la farine et le sel et lancer le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 3 (sans chauffer). Rassembler le tout avec une spatule. Déposer la préparation dans le moule.
  4. Mettre au four pour 25 minutes. Quand vous enfoncez le couteau et qu'il ressort propre, le gâteau est cuit.
  5. Laisser refroidir et démouler. Saupoudrer de sucre glace.

Sponge cake catalan

1
Préchauffer votre four à 180°C en chaleur tournante. Graisser votre moule avec un peu de beurre.
2
Dans la cuve inox, mettre le batteur. Ajouter les oeufs et le sucre. Lancer le programme EXPERT, 6 minutes/vitesse 5/37°C sans le bouchon.
3
Ajouter la farine et le sel et lancer le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 3 (sans chauffer). Rassembler le tout avec une spatule. Déposer la préparation dans le moule.
4
Mettre au four pour 25 minutes. Quand vous enfoncez le couteau et qu'il ressort propre, le gâteau est cuit.
5
Laisser refroidir et démouler. Saupoudrer de sucre glace.

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