SPAGHETTIS ALL’ARRABBIATA

Produit(s) Magimix :



Pour : 4-6 personnes
1 gousse d'ail
5 brins de persil
1 pincée de sel
2 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. d'eau
500 g de tomates pelées
1 petit piment rouge
400 g de spaghettis
2 c.c. de gros sel
1 pincée de poivre
Etapes de recette
- Dans une grande casserole, mettez 1,5 L d’eau chaude avec 10 g de gros sel.
Une fois l’eau à ébullition, faites cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet.400 g de spaghettis
2 c.c. de gros sel
- Coupez le piment en deux, épépinez-le et émincez-le.
Coupez les tomates pelées en cubes.500 g de tomates pelées
1 petit piment rouge
- Dans le bol inox, faites revenir la gousse d'ail et le piment dans l'huile d'olive en lançant le programme.
1 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
1 petit piment rouge
- Ajoutez les tomates, salez puis relancez le programme.
1 pincée de sel
500 g de tomates pelées
- Relancez le programme.
- Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme.
- Versez la sauce all'arrabbiata sur les pâtes avec un peu de persil haché finement et mélangez.
5 brins de persil
400 g de spaghettis
Spaghettis all’arrabbiata
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Sophie MC | 22-12-2017 08:45Sauce un peu trop liquide mais très bon goût
LudMon | 28-10-2017 09:29Bonne recette mais il faut doubler les doses pour 500gr de pâtes. Effectivement il a été nécessaire de relancer la sauce car trop liquide. Par gourmandise, j?ai ajouté en fin de cuisson des allumettes poêlées. Un régal !
Kdo | 29-07-2016 08:08Très bonne, la prochaine fois je double la dose
Vero 123 | 06-06-2016 08:08Faire revenir de l'ail dans de l'eau c'est étrange
Pegg | 30-01-2016 10:40Très bonne recette. A refaire.
#Magimix | 11-01-2016 02:35C'est une erreur, nous venons d'effectuer la correction
Fredo63730 | 10-01-2016 05:49A quoi servent les jaunes d'oeufs ?
7 Commentaire(s)
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