SPAGHETTIS ALL’ARRABBIATA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

400 g de spaghettis

10 g de gros sel

poivre

SAUCE ARRABBIATA

2 c.s. d'eau

1 gousses d'ail hachée finement

1 petit piment rouge

500 g de tomates pelées

2 c.s. d'huile d'olive

sel

persil haché

Etapes de recette

  1. Dans une grande casserole, mettez 1,5 litre d’eau chaude avec 10 g de gros sel. Une fois l’eau à ébullition, faites cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet. 
  2. Pendant ce temps, préparez la SAUCE ARRABBIATA : Versez l'eau et faites revenir la gousse d'ail et le piment (coupé en deux, épépiné et émincé) dans l'huile d'olive avec le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C). 
  3. Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, l'huile d'olive, salez et relancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 3/110°C.
  4. Mixez la sauce avec le programme SMOOTHIE.
  5. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme EXPERT, vitesse 1A/110°C
  6. Versez la sauce arrabbiata sur les pâtes avec un peu de persil haché finement et mélangez.

    Spaghettis all’arrabbiata

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    Dans une grande casserole, mettez 1,5 litre d’eau chaude avec 10 g de gros sel. Une fois l’eau à ébullition, faites cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet. 
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    Pendant ce temps, préparez la SAUCE ARRABBIATA : Versez l'eau et faites revenir la gousse d'ail et le piment (coupé en deux, épépiné et émincé) dans l'huile d'olive avec le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C). 
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    Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, l'huile d'olive, salez et relancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 3/110°C.
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    Mixez la sauce avec le programme SMOOTHIE.
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    Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme EXPERT, vitesse 1A/110°C
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    Versez la sauce arrabbiata sur les pâtes avec un peu de persil haché finement et mélangez.
    © 2014 Hachette Livre (Marabout)

    7 Commentaire(s)

    Sophie MC | 12-22-2017 08:45Sauce un peu trop liquide mais très bon goût

    LudMon | 10-28-2017 09:29Bonne recette mais il faut doubler les doses pour 500gr de pâtes. Effectivement il a été nécessaire de relancer la sauce car trop liquide. Par gourmandise, j?ai ajouté en fin de cuisson des allumettes poêlées. Un régal !

    Kdo | 07-29-2016 08:08Très bonne, la prochaine fois je double la dose

    Vero 123 | 06-06-2016 08:08Faire revenir de l'ail dans de l'eau c'est étrange

    Pegg | 01-30-2016 10:40Très bonne recette. A refaire.

    #Magimix | 01-11-2016 02:35C'est une erreur, nous venons d'effectuer la correction

    Fredo63730 | 01-10-2016 05:49A quoi servent les jaunes d'oeufs ?