SPAGHETTIS ALL’ARRABBIATA

Spaghettis

5/511 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

Sauce arrabbiata

1 gousse d'ail

5 brins de persil

1 pincée de sel

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. d'eau

500 g de tomates pelées

1 petit piment rouge

Spaghettis all'arrabbiata

400 g de spaghettis

2 c.c. de gros sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Dans une grande casserole, mettez 1,5 L d’eau chaude avec 10 g de gros sel.
    Une fois l’eau à ébullition, faites cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet.

    400 g de spaghettis

    2 c.c. de gros sel

Sauce all'arrabbiata
  1. Coupez le piment en deux, épépinez-le et émincez-le.
    Coupez les tomates pelées en cubes.

    500 g de tomates pelées

    1 petit piment rouge

  2. Dans le bol inox, faites revenir la gousse d'ail et le piment dans l'huile d'olive en lançant le programme.

    1 gousse d'ail

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 petit piment rouge

  3. Ajoutez les tomates, salez puis relancez le programme.

    1 pincée de sel

    500 g de tomates pelées

  4. Relancez le programme.
  5. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme.
  6. Versez la sauce all'arrabbiata sur les pâtes avec un peu de persil haché finement et mélangez.

    5 brins de persil

    400 g de spaghettis

Spaghettis all’arrabbiata

1
Dans une grande casserole, mettez 1,5 L d’eau chaude avec 10 g de gros sel.
Une fois l’eau à ébullition, faites cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet.

400 g de spaghettis

2 c.c. de gros sel

Sauce all'arrabbiata
1
Coupez le piment en deux, épépinez-le et émincez-le.
Coupez les tomates pelées en cubes.

500 g de tomates pelées

1 petit piment rouge

2
Dans le bol inox, faites revenir la gousse d'ail et le piment dans l'huile d'olive en lançant le programme.

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 petit piment rouge

3
Ajoutez les tomates, salez puis relancez le programme.

1 pincée de sel

500 g de tomates pelées

4
Relancez le programme.
5
Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme.
6
Versez la sauce all'arrabbiata sur les pâtes avec un peu de persil haché finement et mélangez.

5 brins de persil

400 g de spaghettis

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

7 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Sophie MC | 22-12-2017 08:45Sauce un peu trop liquide mais très bon goût

LudMon | 28-10-2017 09:29Bonne recette mais il faut doubler les doses pour 500gr de pâtes. Effectivement il a été nécessaire de relancer la sauce car trop liquide. Par gourmandise, j?ai ajouté en fin de cuisson des allumettes poêlées. Un régal !

Kdo | 29-07-2016 08:08Très bonne, la prochaine fois je double la dose

Vero 123 | 06-06-2016 08:08Faire revenir de l'ail dans de l'eau c'est étrange

Pegg | 30-01-2016 10:40Très bonne recette. A refaire.

#Magimix | 11-01-2016 02:35C'est une erreur, nous venons d'effectuer la correction

Fredo63730 | 10-01-2016 05:49A quoi servent les jaunes d'oeufs ?