SOUPE GLACÉE CAROTTE ET ANANAS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

450 g de carottes

1/2 c.c. de cumin en poudre

200 ml de jus d'ananas

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et placez-les dans le bol inox. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le jus d'ananas, avec 400 ml d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
  2. Ajoutez le jus d'ananas par l'ouverture et relancez le programme SOUPE VELOUTÉE, 3 minutes.
  3. Laissez la soupe refroidir à température ambiante et placez-la au réfrigérateur une heure avant de servir.

Soupe glacée carotte et ananas

1
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et placez-les dans le bol inox. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le jus d'ananas, avec 400 ml d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
2
Ajoutez le jus d'ananas par l'ouverture et relancez le programme SOUPE VELOUTÉE, 3 minutes.
3
Laissez la soupe refroidir à température ambiante et placez-la au réfrigérateur une heure avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)