SOUPE GLACÉE CAROTTE ET ANANAS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Soupe glacée carotte et ananas

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

450 g de carottes

0,5 c.c. de cumin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200 ml de jus d'ananas

Etapes de recette

  1. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et placez-les dans le bol inox.
    Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le jus d'ananas, avec 400 ml d'eau.
    Lancez le programme.

    450 g de carottes

    0,5 c.c. de cumin

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Ajoutez le jus d'ananas par l'ouverture et relancez le programme.

    200 ml de jus d'ananas

  3. Laissez la soupe refroidir à température ambiante et placez-la au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

Soupe glacée carotte et ananas

1
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et placez-les dans le bol inox.
Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le jus d'ananas, avec 400 ml d'eau.
Lancez le programme.

450 g de carottes

0,5 c.c. de cumin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Ajoutez le jus d'ananas par l'ouverture et relancez le programme.

200 ml de jus d'ananas

3
Laissez la soupe refroidir à température ambiante et placez-la au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette