SOUPE DE COURGETTES AU KIRI®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

800 g de courgettes

300 g de pomme de terre

1 cube de bouillon de volaille

4 portions de fromage Kiri®

Etapes de recette

  1. Pelez et rincez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes. Rincez les courgettes et coupez-les en grosses rondelles.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox, sauf les portions de fromage, avec 700 ml d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
  3. Ajoutez les portions de fromage par l'ouverture et relancez le programme SOUPE VELOUTÉE, 5 minutes.

Soupe de courgettes au Kiri®

1
Pelez et rincez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes. Rincez les courgettes et coupez-les en grosses rondelles.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, sauf les portions de fromage, avec 700 ml d'eau. Salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
3
Ajoutez les portions de fromage par l'ouverture et relancez le programme SOUPE VELOUTÉE, 5 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

Cookysmith | 06-16-2019 02:37Très réussi !