SOUPE DE COURGETTES AU KIRI®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Soupe de courgettes au Kiri®

5/59 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de courgettes

300 g de pommes de terre

1 de bouillon de volaille

4 portions de Kiri®

Etapes de recette

  1. Pelez et rincez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes.
    Rincez les courgettes et coupez-les en grosses rondelles.

    800 g de courgettes

    300 g de pommes de terre

  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox, sauf les portions de fromage, avec 700 ml d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    800 g de courgettes

    300 g de pommes de terre

    1 de bouillon de volaille

  3. Ajoutez les portions de fromage par l'ouverture et relancez le programme.

    4 portions de Kiri®

Soupe de courgettes au Kiri®

1
Pelez et rincez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes.
Rincez les courgettes et coupez-les en grosses rondelles.

800 g de courgettes

300 g de pommes de terre

2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, sauf les portions de fromage, avec 700 ml d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

800 g de courgettes

300 g de pommes de terre

1 de bouillon de volaille

3
Ajoutez les portions de fromage par l'ouverture et relancez le programme.

4 portions de Kiri®

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

AnaBusse | 16-09-2019 11:02Très bonne recette, j'ai ajouté du morbier à la place du kiri. Un régal !

chablis | 28-07-2019 12:23trop bon ce veloute avec des bonnes courgettes et pdt du jardin. A essayer sans problème.

Cookysmith | 16-06-2019 02:37Très réussi !