
Soupe de boulettes aux lardons






5 petits pains rassis
4 c.s. de chapelure
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
20 g de beurre
250 ml de lait
2 œufs
120 g de lardons
1.5 L d'eau
2 carottes
1 branche de céleri branche
2 oignons
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c.s. de ciboulette
Vous pouvez remplacer les lardons par des oignons. Servez aussi les boulettes comme accompagnement de goulasch ou d'autres plats.
- 1.5 L d'eau
- 1 branche de céleri branche
- 2 oignons
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 carottes

- 20 g de beurre
- 120 g de lardons

- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 250 ml de lait

- 5 petits pains rassis
- 4 c.s. de chapelure
- 2 œufs


- 2 c.s. de ciboulette
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE
1
comment
faire des boulettes plus petite mettre du pain de mie basic avec croute mettre un bouillon dans le potage