SOUPE AUX LÉGUMES HIVERNAUX

Recette proposée par Cucina del Maestro

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Matériel : économe, couteau bien aiguisé
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

800 g de carrotes bio

2 gros panais bio

1 navet moyen bio

1 poireau bio

500 g de pommes de terre bio

de taille petite

1 oignon bio

800 ml d'eau

2 pincées de sel

2 pincées de poivre

1 branche de coriandre

1 pincée de cardamome

2 cl d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Épluchez l'oignon et le couper en 4. Mettez le dans la cuve. EXPERT, 5 minutes/vitesse3/0 °C.
  2. Rajoutez l'huile d'olive. EXPERT, 5 minutes/vitesse 0/110°C
  3. Épluchez les légumes et taillez les en petits morceaux, les plus petits possible.
  4. Déposez l'ensemble des ingrédients dans la cuve inox
  5. Cuisson en mode SOUPE VELOUTEE,40 minutes
  6. A la fin de la cuisson mode EXPERT, 30 à 60 secondes/vitesse 18 (sans chauffer)

Soupe aux légumes hivernaux

1
Épluchez l'oignon et le couper en 4. Mettez le dans la cuve. EXPERT, 5 minutes/vitesse3/0 °C.
2
Rajoutez l'huile d'olive. EXPERT, 5 minutes/vitesse 0/110°C
3
Épluchez les légumes et taillez les en petits morceaux, les plus petits possible.
4
Déposez l'ensemble des ingrédients dans la cuve inox
5
Cuisson en mode SOUPE VELOUTEE,40 minutes
6
A la fin de la cuisson mode EXPERT, 30 à 60 secondes/vitesse 18 (sans chauffer)
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Surtout regardez et goûtez ce que vous faîtes et adaptez en conséquence si ce n'est pas réussi. "Tout le monde peut cuisiner"

6 Commentaire(s)

Deslyne | 03-14-2018 02:18Oui effectivement pour passer à 110°C, il faut mettre en vitesse 1A, très bonne recette , j'ai rajouté du céleri aussi !

Marjochou | 01-08-2018 08:28J'ai suivi le conseil de jojo Vegas et dans l'étape 2 j'ai mis vitesse 1A pour atteindre les 110 degrés. Soupe très agréable, on sent la saveur de chaque légumes et c'est très appréciable! A refaire!

Hirondelle | 04-16-2017 04:03Soupe excellente

Rosinette | 03-27-2017 07:35Tres bonne et rapide moi je rajoute un cube de boeuf ou poule .

Jojo Vegas | 03-10-2017 11:38Dans l'étape numéro 2 pour la vitesse 0 impossible de mettre 110 degrés donc moi j'ai mis vitesse 1 pour 110 degrés

Dory Val | 01-11-2017 07:47Excellente