SOUPE AUX LÉGUMES HIVERNAUX

Recette proposée par : Cucina del Maestro

Soupe aux légumes hivernaux

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Matériel

économe, couteau bien aiguisé

Pour : 6 personnes

800 g carottes

2 gros panais

1 navet moyen

1 poireau

500 g de petites pommes de terre

1 oignon

800 ml d'eau

2 pincées de sel

2 pincées de poivre

4 feuilles de coriandre

0,5 c.c. de cardamome

20 ml d'huile d'olive

Astuce du chef

Surtout, regardez et goûtez ce que vous faîtes et adaptez en conséquence si ce n'est pas réussi. "Tout le monde peut cuisiner" !

Etapes de recette

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en quatre.
    Mettez-le dans le bol inox et lancez le programme.

    1 oignon

  2. Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

    20 ml d'huile d'olive

  3. Épluchez les légumes et taillez-les en petits morceaux, les plus petits possible.

    800 g carottes

    2 gros panais

    1 navet moyen

    1 poireau

    500 g de petites pommes de terre

  4. Déposez l'ensemble des ingrédients dans lae bol inox.
    Lancez le programme.

    800 g carottes

    4 feuilles de coriandre

    2 pincées de poivre

    2 pincées de sel

    800 ml d'eau

    500 g de petites pommes de terre

    1 poireau

    1 navet moyen

    2 gros panais

    0,5 c.c. de cardamome

  5. Relancez le programme.

Soupe aux légumes hivernaux

1
Épluchez l'oignon et coupez-le en quatre.
Mettez-le dans le bol inox et lancez le programme.

1 oignon

2
Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

20 ml d'huile d'olive

3
Épluchez les légumes et taillez-les en petits morceaux, les plus petits possible.

800 g carottes

2 gros panais

1 navet moyen

1 poireau

500 g de petites pommes de terre

4
Déposez l'ensemble des ingrédients dans lae bol inox.
Lancez le programme.

800 g carottes

4 feuilles de coriandre

2 pincées de poivre

2 pincées de sel

800 ml d'eau

500 g de petites pommes de terre

1 poireau

1 navet moyen

2 gros panais

0,5 c.c. de cardamome

5
Relancez le programme.

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8 Commentaire(s)

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mkientzy | 26-02-2020 07:21le quantités sont plus importantes que la capacité de l'appareil. expert -0- 110 n'existe pas 100 max

eve4455 | 28-12-2018 08:19Le panais domine trop, 1 seul suffit.

Deslyne | 14-03-2018 02:18Oui effectivement pour passer à 110°C, il faut mettre en vitesse 1A, très bonne recette , j'ai rajouté du céleri aussi !

Marjochou | 08-01-2018 08:28J'ai suivi le conseil de jojo Vegas et dans l'étape 2 j'ai mis vitesse 1A pour atteindre les 110 degrés. Soupe très agréable, on sent la saveur de chaque légumes et c'est très appréciable! A refaire!

Hirondelle | 16-04-2017 04:03Soupe excellente

Rosinette | 27-03-2017 07:35Tres bonne et rapide moi je rajoute un cube de boeuf ou poule .

Jojo5807258851 | 10-03-2017 11:38Dans l'étape numéro 2 pour la vitesse 0 impossible de mettre 110 degrés donc moi j'ai mis vitesse 1 pour 110 degrés

DoryVal | 11-01-2017 07:47Excellente