SOUPE AU FENOUIL

Recette proposée par : Marie breton

Soupe au fenouil, Cook Expert, Magimix

5/517 vote(s) | 11 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 fenouils

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de légumes

2 portions de fromage Kiri®

Etapes de recette

  1. Coupez les légumes et mettez-les dans le bol inox avec 0,5 L d'eau et le bouillon de légumes.
    Poivrez et lancez le programme.

    2 fenouils

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 cube de bouillon de légumes

  2. Ajoutez les portions de fromage Kiri® et relancez le programme.

    2 portions de fromage Kiri®

Soupe au fenouil

1
Coupez les légumes et mettez-les dans le bol inox avec 0,5 L d'eau et le bouillon de légumes.
Poivrez et lancez le programme.

2 fenouils

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de légumes

2
Ajoutez les portions de fromage Kiri® et relancez le programme.

2 portions de fromage Kiri®

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

11 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Julycooks | 22-11-2019 09:03excellent !!!

Linda3588884851 | 10-04-2019 08:38Recette parfaite. Rien à modifier. Même les enfants adorent. Le goût du fenouil n'est pas très prononcé.

isaguetat | 11-01-2019 10:14Excellent !!

sylvia | 22-03-2018 05:59Très bon surtout pour le ventre, j'ai remplacé le kiri par un chèvre frais.

Chou83 | 28-01-2018 07:17Ma toute première recette avec le Magimix, cette soupe est un pur délice merci

missvane | 07-01-2018 07:53Un délice

ChrysBa | 14-10-2017 10:20Hier soir soupe de fenouil, une premiere pour nous. Nous nous sommes regaler. Merci Marie.

jj chanel | 02-03-2017 07:56j'adore, c'est devenu un classique ... rien à ajouter

Esiole7 | 01-03-2017 07:32Parfait avec les 2 poignées de blancs de poireau !! J'ai adoré même si je ne suis pas fan du fenouil d'habitude.

Constance | 12-12-2016 04:14Délicieux! J'ai rajouté 2 poignées de blancs de poireau émincés, un régal.

Nade | 02-12-2016 10:26Délicieux potage léger dans lequel j'ai remplacé le Kiri par du St Moret. Merci