Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SOUPE A L'OIGNON DE JUJU

Recette proposée par : juju

Soupe a l'oignon de juju Cook Expert Magimix

4/57 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 3 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

800 g d'oignons jaunes

1 gousse d'ail

50 g de beurer

100 ml de vin blanc

1 cube de bouillon de légumes

1 c.s. de farine

1 L d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Peler et couper les oignons en quatre et les mettre dans la cuve avec la gousse d'ail pelée
  2. Mode EXPERT, 30 secondes/vitesse 13/0°C
  3. Mettre les 50 gr de beurre et rabattre les oignons par dessus
  4. Mode EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/110 °C
  5. 30 secondes avec la fin du programme ajouter par le bouchon le vin et la farine
  6. Ajouter 1L d'eau environ et le cube de bouillon, sel, poivre
  7. Mode EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/100 °C
  8. Laisser refroidir en enlevant le bouchon
  9. 30 mn avant de servir remettre le bouchon
  10. Mode SOUPE VELOUTEE, 30 minutes
  11. Servir sur des tranches de pain grillées parsemées d'emmental râpé

Soupe a l'oignon de Juju

1
Peler et couper les oignons en quatre et les mettre dans la cuve avec la gousse d'ail pelée
2
Mode EXPERT, 30 secondes/vitesse 13/0°C
3
Mettre les 50 gr de beurre et rabattre les oignons par dessus
4
Mode EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/110 °C
5
30 secondes avec la fin du programme ajouter par le bouchon le vin et la farine
6
Ajouter 1L d'eau environ et le cube de bouillon, sel, poivre
7
Mode EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/100 °C
8
Laisser refroidir en enlevant le bouchon
9
30 mn avant de servir remettre le bouchon
10
Mode SOUPE VELOUTEE, 30 minutes
11
Servir sur des tranches de pain grillées parsemées d'emmental râpé

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Princesse75 | 14-03-2017 08:00Super bonne;)