Sorbet mangue

Sorbet mangue

Recette proposée par : Lili Cube
75 note(s)
Préparation : 2 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 min
Repos : 0 min
6 personnes

450 g de mangue congelée en tranches

100 g de sucre

1 blanc d'œuf

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le bol inox au frais. Coupez les tranches de mangues en morceaux de 3 ou 4 cm.
  • 450 g de mangue congelée en tranches
2
Placez les tranches dans le bol inox froid avec le sucre et le blanc d'œuf. Lancez le programme.
  • 450 g de mangue congelée en tranches
  • 100 g de sucre
  • 1 blanc d'œuf
Expert 00:10 / 18 / __°C
3
Si besoin, relancez le programme.
Expert 00:10 / 18 / __°C
4
Dégustez immédiatement.

Isa

Excellent, simple et rapide !

Jennychu

Sorbet de mangue délicieux Étant enceinte j'ai remplacé le blanc d'oeuf par un yaourt nature, ça fonctionne très bien J'ai également mis du sucre roux non raffiné à la place du sucre cristal !

Sandy Jbrd

Fait avec seulement 75gr de sucre Parfait

Mudu31

Bon résultat. 1 paquet de mangues picard et 70 gr de sucre mais encore trop sucré à mon goût. A refaire avec 50 gr.

Laura Defrene

Parfait

charline6737

Très bien avec le programme dessert glacé.

Mumubellecuisine

Premier essai fait avec des mangues surgelées Picard, pas assez de goût, on en a conclu que les mangues n'étaient pas assez mûres au départ. Deuxième essai avec des mangues fraîches, choisies très mûres et bien goûtues. Epluchées, coupées en morceaux de la taille d?une framboise et mises au congélo (2h suffisent). Recette suivie ensuite, mais sans rajouter de sucre. Dresser avec des fruits frais : framboises, fraises des bois du jardin, mûres et une pointe de fruit de la passion. Une tuerie, il n'en est pas resté une miette !

malice1965183061

tres bien avec un peu moins de sucre. il restait quelques morceaux de mangue.

titinefox

superbe recette

Fabrik2903422951

Un peu trop sucré, on l'a adaptée avec mirabelles à la place de la mangue. J'ai fait une erreur qui finalement a apporté un petit plus à la recette, j'ai battu mon blanc en neige. Du coup un blanc tout court suivi d'un blanc en neige quand le tout forme une pâte. On a bien aimé. Prochaine tentative, aux figues de picard avec moins de sucre (40g) et toujours les deux blancs dont un en neige.

Danièle8331617951

j'ai utilisé les mangues congelées bio Picard.. j'ai suivi les conseils et j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois ( boucan d'enfer) pour un résultat décevant 😕 Je tenterai une nouvelle fois avec d'autres fruits 🧐

Danièle8331617951

j'ai utilisé les mangues congelées bio Picard.. j'ai suivi les conseils et j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois ( boucan d'enfer) pour un résultat décevant 😕 Je tenterai une nouvelle fois avec d'autres fruits 🧐

sylvie1135

le resultat est tres bon mais tres difficile de faire tomber les morceaux de mangue au fond du bol ils restent sur lesbparois

valerie8985

ce programme ' est pas du tout adapté, les fruits sont projetés et non mixés , je ne recommande cette recette

axltours

Fais avec des morceaux de mangue frais que j'ai mis au congélateur le matin pour le soir et juste 70 g de sucre. Les morceaux ont manqué de congélation, je les placerai la veille la prochaine fois. Mais texture et goût présent, on s'est régalé !!!

betahdcamsr

nul fruits projeté contre les parois ne sont absolument pas mixés j'ai réduit du coup la vitesse a 6 oui à 8 deux passages à chaque vitesse puis mixage à 18 et la encore des morceaux je pense qu'il faut faire des petits morceaux et aller crescendo en vitesse sinon le goût est bien j'ai mis que 70 gr de sucre a réduire en fonction des gouts

Trinh Sylvie

le programme dessert glacé est bien plus adapté pour cette recette. Recette qui est très bonne avec une mangue bien mûre (coupée et congelée la veille) et 50g de sucre en moins

yohan974

très bon. j'ai ajouté de la corrossol un delice

imran1

bjr la recette est top mais sur mon robot la fonction smoothie est plus efficace que le programme proposé par la recette . sinon sorbet délicieux je valide

Polly17

A cette vitesse les morceaux de mangue restent collés au paroi et ne sont pas mixés. Il faut réduire la vitesse, augmenter le temps de mixage et rabattre régulièrement. Réduire également le sucre, j'ai mis 70g et c'était encore un peu trop sucré. Quand on obtient enfin la texture désirée, c'est plutôt bon

EmmaGM

Bonne recette cependant il m'a fallu mixer au moins 5mn. Par goût personnel j'ai mis 30% de sucre en moins et un œuf entier pour ne pas faire de gaspillage.

EmmaGM

Bonne recette cependant il m'a fallu mixer au moins 5mn. Par goût personnel j'ai mis 30% de sucre en moins et un œuf entier pour ne pas faire de gaspillage.

lilifouine1980

nul ! rien ne se mixe…

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.
ph1474

mon dessert favori! je me régale , je ne mets pas de sucre, je rajoute quelques morceaux d’ananas congelés, aujourd’hui, j’y ai ajouté 2 cm de gingembre râpé et 1 cm de banane. c’est le meilleur sorbet que j’ai pu déguster, j’utilise la fonction dessert glacé qui prend 5 minutes. ce n’est pas tout à fait cette recette, mais je voulais partager cette merveille

Depat76

excellent !!! il faut beaucoup de temps pour couper les 2 mangues . 100 g de sucre pour 780g de mangues. c’est suffisant