SORBET MANGUE

Recette proposée par Lili Cube

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

450 g de tranches de mangues congelées

100 g de sucre en poudre

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Mettre la cuve du cook expert au froid. Couper rapidement les tranches de mangues en morceaux de 3 ou 4 cm, les mettre dans la cuve froide, ajouter le sucre et le blanc d'oeuf.
  2. Mettre en programme EXPERT vitesse 18 et appuyer sur le bouton pulse plusieurs fois jusqu'à la consistance désirée. Déguster immédiatement.

Sorbet mangue

1
Mettre la cuve du cook expert au froid. Couper rapidement les tranches de mangues en morceaux de 3 ou 4 cm, les mettre dans la cuve froide, ajouter le sucre et le blanc d'oeuf.
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Mettre en programme EXPERT vitesse 18 et appuyer sur le bouton pulse plusieurs fois jusqu'à la consistance désirée. Déguster immédiatement.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

7 Commentaire(s)

Mumubellecuisine | 06-03-2018 11:08Premier essai fait avec des mangues surgelées Picard, pas assez de goût, on en a conclu que les mangues n'étaient pas assez mûres au départ. Deuxième essai avec des mangues fraîches, choisies très mûres et bien goûtues. Epluchées, coupées en morceaux de la taille d?une framboise et mises au congélo (2h suffisent). Recette suivie ensuite, mais sans rajouter de sucre. Dresser avec des fruits frais : framboises, fraises des bois du jardin, mûres et une pointe de fruit de la passion. Une tuerie, il n'en est pas resté une miette !

Talatate | 05-10-2018 12:51Très bien avec le programme dessert glacé.

Laura Defrene | 05-05-2018 09:46Parfait

Mudu31 | 04-15-2018 01:24Bon résultat. 1 paquet de mangues picard et 70 gr de sucre mais encore trop sucré à mon goût. A refaire avec 50 gr.

Sandy Jbrd | 03-04-2018 05:04Fait avec seulement 75gr de sucre Parfait

Jennychu | 02-17-2018 02:53Sorbet de mangue délicieux Étant enceinte j'ai remplacé le blanc d'oeuf par un yaourt nature, ça fonctionne très bien J'ai également mis du sucre roux non raffiné à la place du sucre cristal !

Isa | 07-20-2016 11:33Excellent, simple et rapide !