SORBET MANGUE

Recette proposée par : Lili Cube

Sorbet mangue

4/550 vote(s) | 9 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

450 g de mangue congelée en tranches

100 g de sucre

1 blanc d'œuf

Etapes de recette

  1. Placez le bol inox au frais.
    Coupez les tranches de mangues en morceaux de 3 ou 4 cm.

    450 g de mangue congelée en tranches

  2. Placez les tranches dans le bol inox froid avec le sucre et le blanc d'œuf.
    Lancez le programme.

    450 g de mangue congelée en tranches

    100 g de sucre

    1 blanc d'œuf

  3. Si besoin, relancez le programme.
  4. Dégustez immédiatement.

Sorbet mangue

1
Placez le bol inox au frais.
Coupez les tranches de mangues en morceaux de 3 ou 4 cm.

450 g de mangue congelée en tranches

2
Placez les tranches dans le bol inox froid avec le sucre et le blanc d'œuf.
Lancez le programme.

450 g de mangue congelée en tranches

100 g de sucre

1 blanc d'œuf

3
Si besoin, relancez le programme.
4
Dégustez immédiatement.

9 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

titinefox | 17-05-2019 05:47superbe recette

malice | 12-02-2019 09:56tres bien avec un peu moins de sucre. il restait quelques morceaux de mangue.

Mumubellecuisine | 03-06-2018 11:08Premier essai fait avec des mangues surgelées Picard, pas assez de goût, on en a conclu que les mangues n'étaient pas assez mûres au départ. Deuxième essai avec des mangues fraîches, choisies très mûres et bien goûtues. Epluchées, coupées en morceaux de la taille d?une framboise et mises au congélo (2h suffisent). Recette suivie ensuite, mais sans rajouter de sucre. Dresser avec des fruits frais : framboises, fraises des bois du jardin, mûres et une pointe de fruit de la passion. Une tuerie, il n'en est pas resté une miette !

Talatate | 10-05-2018 12:51Très bien avec le programme dessert glacé.

Laura Defrene | 05-05-2018 09:46Parfait

Mudu31 | 15-04-2018 01:24Bon résultat. 1 paquet de mangues picard et 70 gr de sucre mais encore trop sucré à mon goût. A refaire avec 50 gr.

Sandy Jbrd | 04-03-2018 05:04Fait avec seulement 75gr de sucre Parfait

Jennychu | 17-02-2018 02:53Sorbet de mangue délicieux Étant enceinte j'ai remplacé le blanc d'oeuf par un yaourt nature, ça fonctionne très bien J'ai également mis du sucre roux non raffiné à la place du sucre cristal !

Isa | 20-07-2016 11:33Excellent, simple et rapide !