Sorbet aux myrtilles
1 c.s. de jus de citron
400 g de myrtilles surgelées
1 blanc d'œuf
75 g de sucre en poudre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour un sorbet très aérien, installez le batteur à la fin du programme, puis lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 6.
- 1 c.s. de jus de citron
- 400 g de myrtilles surgelées
- 75 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
20 comments
il faut que ce tout soit bien glacé, pour la quantité voulu simplement faire au prorata des quantités données. c'est bon
wouah ! magnifique, à faire et à refaire sans modération ! Pour 4 personnes on peut réduire un peu les quantités. bon dessert !!
Excellente A essayer avec d'autres fruits
Facile rapide bon
Super bon. Réussi du premier coup. J'ai mis la moitié de la dose de sucre et ça passe aussi bien.
excellent , avec ces quantites jai fais 12 grosses quenelles de glaces
j ai du rajouter du jus de citron + un peu d eau car compactage des myrtilles empechant la formation de la glace. 5 mn de plus ont été nécessaires. Sinon tres bon
super bon
rapide et bon, tout le monde en a repris
Agréable, texture entre celle d'une crème et d'un sorbet
excellent !!! A refaire
trés bon, mai laisser décongeler les myrtilles 4/5 minutes avant de lancer le progr
très très bon meme sans ajouter de sucre
Très bon dessert fait au dernier moment pour 2 personnes. J ai partagé en 2 les proportions(fait avec des fraises congelés que je n ai pas laissé dégeler) le blanc oeuf entier(pas facile à diviser..) Cela fait plutôt mousseux mais je ne l ai pas remit au congélateur.Tres bien pour un dessert rapide. A refaire avec d autres fruits.
un petit peu trop sucré
Excellent, réalisé avec des framboises surgelées. la texture et le goût sont extraordinaires. Mon seul problème maintenant est de trouver une recette pour utiliser le reste du sorbet, car je n'ai pas divisé la recette, et à 2 nous n'avons pas pu finir...
trop bon mais j ai mis trop de 🍋. pourriez vous nous donner des recettes pour 2 personnes. merci
Texture et goût au Top 👌peut accompagner un dessert au chocolat ou simplement en sorbet.
très bon! mais à utiliser à usage unique sinon la texture devient catastrophique..
Délicieux un pur régal !!