SORBET AUX MYRTILLES

Sorbet aux myrtilles

5/512 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

1 c.s. de jus de citron

400 g de myrtilles surgelées

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour un sorbet très aérien, installez le batteur à la fin du programme, puis lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 6.

Etapes de recette

  1. Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
  2. Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
  3. Dans le bol bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

    1 c.s. de jus de citron

    400 g de myrtilles surgelées

    1 blanc d'œuf

    75 g de sucre en poudre

  4. Rabattez au besoin et faites des quenelles de glace puis dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Sorbet aux myrtilles

1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
3
Dans le bol bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

1 c.s. de jus de citron

400 g de myrtilles surgelées

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

4
Rabattez au besoin et faites des quenelles de glace puis dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

5 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Kamille Dubois | 05-08-2019 08:36Facile rapide bon

Coco34 | 26-06-2019 07:33Excellente A essayer avec d'autres fruits

poonamy | 29-12-2018 09:31wouah ! magnifique, à faire et à refaire sans modération ! Pour 4 personnes on peut réduire un peu les quantités. bon dessert !!

maischa972 | 27-10-2018 02:38il faut que ce tout soit bien glacé, pour la quantité voulu simplement faire au prorata des quantités données. c'est bon

Didideloisans | 01-09-2018 08:43Délicieux un pur régal !!