Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SORBET AU CHOCOLAT

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 3 h 20 min

6-8 personnes

500 g de carrés de chocolat au lait (30 à 40 % de cacao)

440 ml d’eau chaude

Etapes de recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie, en mélangeant de temps en temps.
    Laissez refroidir, puis ajoutez l’eau chaude et fouettez jusqu’à obtenir une préparation homogène et onctueuse.
  2. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide.
  3. Appuyez sur le cycle glace artisanale. Versez la préparation dans la turbine.
    Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt ou réservez-la au congélateur.

Sorbet au chocolat

1
Faites fondre le chocolat au bain-marie, en mélangeant de temps en temps.
Laissez refroidir, puis ajoutez l’eau chaude et fouettez jusqu’à obtenir une préparation homogène et onctueuse.
2
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide.
3
Appuyez sur le cycle glace artisanale. Versez la préparation dans la turbine.
Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt ou réservez-la au congélateur.

popotte94 | 01-22-2018 08:58Sorbet tellement simple à réaliser, en plus il est super bon. Succès assuré !