SORBET AU CHOCOLAT

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 3 h 20 min

6 à 8

500 g de carrés de chocolat au lait (30 à 40 % de cacao)

440 ml d’eau chaude

Etapes de recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie, en mélangeant de temps en temps.
    Laissez refroidir, puis ajoutez l’eau chaude et fouettez jusqu’à obtenir une préparation homogène et onctueuse.
  2. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide.
  3. Appuyez sur le cycle glace artisanale. Versez la préparation dans la turbine.
    Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt ou réservez-la au congélateur.

Sorbet au chocolat

1
Faites fondre le chocolat au bain-marie, en mélangeant de temps en temps.
Laissez refroidir, puis ajoutez l’eau chaude et fouettez jusqu’à obtenir une préparation homogène et onctueuse.
2
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide.
3
Appuyez sur le cycle glace artisanale. Versez la préparation dans la turbine.
Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt ou réservez-la au congélateur.

1 Commentaire(s)

popotte94 | 01-22-2018 08:58Sorbet tellement simple à réaliser, en plus il est super bon. Succès assuré !