SORBET À LA CERISE

recipe.picture_alt

5/56 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

400 g de cerises surgelées dénoyautées

1 blanc d'oeuf

75 g de sucre en poudre

1 c.s. de jus de citron

Etapes de recette

  1. Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
  2. Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Sorbet à la cerise

1
Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
2
Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Astuce du chef

Pour refroidir la cuve, mixez quelques glaçons en programme GLACE PILÉE, videz-la puis séchez-la soigneusement.
Pour un sorbet très aérien, à la fin du programme : installez le batteur à blancs, puis lancez le programme EXPERT 30 secondes/ vitesse 6. 

0 Commentaire(s)