SORBET À L'ORANGE

Sorbet à l'orange

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 40 min

Pour : 10 boules

225 g de sucre en poudre

420 ml de jus d'orange pressé

160 ml d'eau

100 ml de jus de citron

2 zestes le zeste de deux oranges

Etapes de recette

  1. Dans une casserole mettez le sucre, l'eau et le zeste d'orange.

    225 g de sucre en poudre

    160 ml d'eau

    2 zestes le zeste de deux oranges

  2. Placez sur feu modéré et remuez fréquemment jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Amenez à ébullition et faites bouillir 5 à 8 minutes, jusqu'à obtention d'un sirop léger (110°C).

    225 g de sucre en poudre

  3. Otez ensuite la casserole du feu et laissez refroidir.
  4. Ajoutez les jus d'orange et de citron, puis versez la préparation dans le Glacier / la Turbine.

    420 ml de jus d'orange pressé

Sorbet à l'orange

1
Dans une casserole mettez le sucre, l'eau et le zeste d'orange.

225 g de sucre en poudre

160 ml d'eau

2 zestes le zeste de deux oranges

2
Placez sur feu modéré et remuez fréquemment jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Amenez à ébullition et faites bouillir 5 à 8 minutes, jusqu'à obtention d'un sirop léger (110°C).

225 g de sucre en poudre

3
Otez ensuite la casserole du feu et laissez refroidir.
4
Ajoutez les jus d'orange et de citron, puis versez la préparation dans le Glacier / la Turbine.

420 ml de jus d'orange pressé

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