SORBET À L'ORANGE

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 40 min

10-15 boules

225 g de sucre en poudre

420 ml de jus d'orange pressé

160 ml d'eau

le jus d'un citron

le zeste de deux oranges

 

Etapes de recette

  1. Dans une casserole mettez le sucre, l'eau et le zeste d'orange.
  2. Placez sur feu modéré et remuez fréquemment jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Amenez à ébullition et faites bouillir 5 à 8 minutes, jusqu'à obtention d'un sirop léger (110°C).
  3. Otez ensuite la casserole du feu et laissez refroidir.
  4. Ajoutez les jus d'orange et de citron, puis versez la préparation dans le Glacier / la Turbine.

Sorbet à l'orange

1
Dans une casserole mettez le sucre, l'eau et le zeste d'orange.
2
Placez sur feu modéré et remuez fréquemment jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Amenez à ébullition et faites bouillir 5 à 8 minutes, jusqu'à obtention d'un sirop léger (110°C).
3
Otez ensuite la casserole du feu et laissez refroidir.
4
Ajoutez les jus d'orange et de citron, puis versez la préparation dans le Glacier / la Turbine.

0 Commentaire(s)