SORBET ABRICOT-BASILIC

Recette proposée par : Lucie

Sorbet Abricot-Basilic

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min

Pour : 6 personnes

500 g d'abricots frais dénoyautés

200 g de sucre en poudre

200 ml d'eau

1 brin de basilic frais

Astuce du chef

Vous pouvez décorer le sorbet d'une feuille de basilic avant de servir.

Etapes de recette

  1. Mixez les abricots et les feuilles de basilic dans le grand bol transparent équipé du Blender Mix.

    500 g d'abricots frais dénoyautés

    1 brin de basilic frais

  2. Portez à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole.

    200 g de sucre en poudre

    200 ml d'eau

  3. Mixez le précédent mélange en versant en filet le sirop de sucre.
  4. Laissez refroidir la préparation.
  5. Versez la préparation dans la sorbetière ou la turbine jusqu'à obtenir une texture de sorbet (environ 30 minutes).
  6. Dégustez immédiatement ou réservez le sorbet au congélateur.

Sorbet abricot-basilic

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Mixez les abricots et les feuilles de basilic dans le grand bol transparent équipé du Blender Mix.

500 g d'abricots frais dénoyautés

1 brin de basilic frais

2
Portez à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole.

200 g de sucre en poudre

200 ml d'eau

3
Mixez le précédent mélange en versant en filet le sirop de sucre.
4
Laissez refroidir la préparation.
5
Versez la préparation dans la sorbetière ou la turbine jusqu'à obtenir une texture de sorbet (environ 30 minutes).
6
Dégustez immédiatement ou réservez le sorbet au congélateur.

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