SORBET ABRICOT-BASILIC

Recette proposée par Lucie

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min

6 personnes

500 g d'abricots frais dénoyautés

200 g de sucre en poudre

200 ml d'eau

1 brin de basilic frais

Etapes de recette

  1. Mixez les abricots et les feuilles de basilic dans la grande cuve transparente équipée du Blender Mix.
  2. Portez à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole.
  3. Mixez le précédent mélange en versant en filet le sirop de sucre.
  4. Laissez refroidir la préparation.
  5. Versez la préparation dans la sorbetière ou la turbine jusqu'à obtenir une texture de sorbet (environ 30 minutes).
  6. Dégustez immédiatement ou réservez le sorbet au congélateur.

Sorbet Abricot-Basilic

1
Mixez les abricots et les feuilles de basilic dans la grande cuve transparente équipée du Blender Mix.
2
Portez à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole.
3
Mixez le précédent mélange en versant en filet le sirop de sucre.
4
Laissez refroidir la préparation.
5
Versez la préparation dans la sorbetière ou la turbine jusqu'à obtenir une texture de sorbet (environ 30 minutes).
6
Dégustez immédiatement ou réservez le sorbet au congélateur.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Vous pouvez décorer le sorbet d'une feuille de basilic avant de servir.

0 Commentaire(s)