SMOOTHIE GLACÉ AU MIEL

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 g de yaourt grec

85 g de sirop d'agave

1 blanc d'œuf

1 c.c. de pollen

Etapes de recette

  1. Placez dans le bol inox le yaourt, le sirop d'agave et le pollen.
    Lancez le programme.

    600 g de yaourt grec

    85 g de sirop d'agave

    1 c.c. de pollen

  2. Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
  3. Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    1 blanc d'œuf

  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

Smoothie glacé au miel

1
Placez dans le bol inox le yaourt, le sirop d'agave et le pollen.
Lancez le programme.

600 g de yaourt grec

85 g de sirop d'agave

1 c.c. de pollen

2
Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
3
Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

1 blanc d'œuf

4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette