SMOOTHIE GLACÉ AU MIEL

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

600 g de yaourt grec

85 g de sirop d'agave

1 c.c. de pollen

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Placez dans le bol inox le yaourt, le sirop d'agave et le pollen. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
  2. Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'oeuf. Lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

Smoothie glacé au miel

1
Placez dans le bol inox le yaourt, le sirop d'agave et le pollen. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
2
Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'oeuf. Lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)