SIROP AU RHUM

recipe.picture_alt

5/512 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 17 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

1 orange bio

400 ml d'eau

100 ml de rhum

200 g de sucre

Etapes de recette

  1. Prélevez le zeste et le jus de l'orange et mettez-les dans la cuve avec tous les autres ingrédients.
  2. Lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 1A/120°C.

Sirop au rhum

1
Prélevez le zeste et le jus de l'orange et mettez-les dans la cuve avec tous les autres ingrédients.
2
Lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 1A/120°C.
Base pour réaliser la recette des Minibabas au rhum

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

0 Commentaire(s)