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SEMOULE À LA VAPEUR

Recette proposée par : Frédéric AVON

Semoule de couscous

5/518 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

150 ml d'huile d'olive

500 g de semoule de couscous

2 c.c. de sel fin

500 ml d'eau bouillante

Astuce du chef

On peut si l'on veut rajouter quelques raisins de Corinthe à la semoule.

Etapes de recette

  1. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
    Appuyez plusieurs fois sur Pulse pour bien mélanger.

    150 ml d'huile d'olive

    500 g de semoule de couscous

    2 c.c. de sel fin

  2. Versez le mélange dans un saladier et ajoutez l'eau bouillante.
    Mélangez bien, recouvrez et laissez gonfler 30 minutes.

    150 ml d'huile d'olive

    500 g de semoule de couscous

    2 c.c. de sel fin

    500 ml d'eau bouillante

  3. Dans le bol inox, versez 0.5 L d'eau et mettez le mélange dans le panier vapeur installé.
    Lancez le programme.

Semoule à la vapeur

1
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
Appuyez plusieurs fois sur Pulse pour bien mélanger.

150 ml d'huile d'olive

500 g de semoule de couscous

2 c.c. de sel fin

2
Versez le mélange dans un saladier et ajoutez l'eau bouillante.
Mélangez bien, recouvrez et laissez gonfler 30 minutes.

150 ml d'huile d'olive

500 g de semoule de couscous

2 c.c. de sel fin

500 ml d'eau bouillante

3
Dans le bol inox, versez 0.5 L d'eau et mettez le mélange dans le panier vapeur installé.
Lancez le programme.

2 Commentaire(s)

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Laurene79 | 16-08-2018 05:021 volume de semoule pour 1 volume d'eau, sel, filet d'huile d'olive. une fois gonflée, 10 a 15 min a la vapeur. un peu de beurre avant de servir. Ma fille préféré largement cette cuisson a une autre! la semoule est légère .

Clémentine1404158751 | 13-06-2018 02:21Très bonne recette et extrêmement simple à réaliser. Par contre il y a à mon goût trop d'huile d'olive. J'essaierai avec seulement la moitié d'huile d'olive la prochaine fois.