Semoule à la vapeur
150 ml d'huile d'olive
500 g de semoule de couscous
2 c.c. de sel fin
500 ml d'eau bouillante
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
On peut si l'on veut rajouter quelques raisins de Corinthe à la semoule.
- 150 ml d'huile d'olive
- 500 g de semoule de couscous
- 2 c.c. de sel fin
- 150 ml d'huile d'olive
- 500 g de semoule de couscous
- 2 c.c. de sel fin
- 500 ml d'eau bouillante
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
1 volume de semoule pour 1 volume d'eau, sel, filet d'huile d'olive. une fois gonflée, 10 a 15 min a la vapeur. un peu de beurre avant de servir. Ma fille préféré largement cette cuisson a une autre! la semoule est légère .
👌
semoule au top
juste parfaite !
Recette en cours. Je me demandais s'il fallait enlever le bouchon ou pas???....?merci
même question sur le bouchon à mettre ou non pour la cuisson vapeur. je dirais comme ça mais peut être ai je tord ?
un peu trop d'huile d'olive
très bonne recette
Très bonne recette. Peut être un peu trop d'huile mais ça reste délicieux
Très bonne recette
Très bonne recette et extrêmement simple à réaliser. Par contre il y a à mon goût trop d'huile d'olive. J'essaierai avec seulement la moitié d'huile d'olive la prochaine fois.