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SAUTÉ DE VEAU À LA CORSE

Recette proposée par : Coline

Sauté de veau à la Corse

5/521 vote(s) | 13 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de veau

70 g de concentré de tomates

210 g de coulis de tomates

160 g d'olives vertes

1 oignon

3 gousses d'ail

250 ml de vin rouge

2 g de laurier

1 c.c. de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de Maïzena®

Etapes de recette

  1. Coupez l'oignon et l'ail.
    Placez les morceaux dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme.

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    1 c.s. d'huile d'olive

  2. Coupez la viande en dés de 2-3 cm et farinez-les avec la Maïzena®.
    Ajoutez les dés aux bol inox et lancez le programme.

    800 g de veau

    1 c.c. de Maïzena®

  3. Ajoutez tous les autres ingrédients et relancez le programme.

    70 g de concentré de tomates

    210 g de coulis de tomates

    160 g d'olives vertes

    250 ml de vin rouge

    1 c.c. de thym

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Sauté de veau à la Corse

1
Coupez l'oignon et l'ail.
Placez les morceaux dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme.

1 oignon

3 gousses d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

2
Coupez la viande en dés de 2-3 cm et farinez-les avec la Maïzena®.
Ajoutez les dés aux bol inox et lancez le programme.

800 g de veau

1 c.c. de Maïzena®

3
Ajoutez tous les autres ingrédients et relancez le programme.

70 g de concentré de tomates

210 g de coulis de tomates

160 g d'olives vertes

250 ml de vin rouge

1 c.c. de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

13 Commentaire(s)

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JackBbr | 02-11-2019 08:58Parfait. j'ai aussi rallongé le temps de cuisson de 10 mn, et utilisé la lame pétrin XL. j'ai remplacé le vin rouge par de fond de veau (environ 50cl)

JackBbr | 02-11-2019 08:56Parfait. j'ai aussi allongé la cuisson de 10 mn avec la lame petrin XL

seviyan | 05-05-2019 02:32très bonne recette. auparavant j'ai fait revenir la viande dans une poêle. elle est mieux saisie. puis j'ai ajouté 3 carottes. pour le Mijotage ça a été 2h10 à 105 degrés. une bonne viande fondante et une sauce bien épaisse.

Sylvie kht | 23-04-2019 06:18J'ai mis en Mijotage a 105°, avec les couteau Petrin XL, j'ai rajouté 25 min. J'avais rajouté quelques carottes. La viande est bien reste entière Excellent, je mets dans les favoris

melaine | 04-01-2019 09:08J'ai laissé 20 mn de mijotage en plus c?était délicieux

Koko06 | 11-11-2018 03:50j'ai rajouté une de cuisson en plus

Fouillouse | 07-11-2018 04:31Très bonne recette. J'ai laissé mijoter 1h45. Je vais juste investir dans un couteau XXL car la viande se désagrège un peu.

HENRIELIANE | 29-09-2018 05:24cuisson 1h45

annemarch | 19-09-2018 08:17Parfait, mijotage 2h

anraylab | 27-05-2018 08:32J'ai remplacé le vin rouge par du blanc

anraylab | 27-05-2018 08:31J'ai mis 2h de cuisson

karen67 | 22-05-2018 04:59le mijotage Combien de degré et quelle vitesse?

Bobbbb | 25-03-2018 03:38Oignons pas assez fondants et sauce un peu trop liquide