SAUTÉ DE VEAU À LA CORSE

Recette proposée par Coline

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

800 g de veau

70 g concentré de tomates

210 g coulis de tomates

160 g d'olives vertes

1 oignon

3 gousses d'ail

25 cl de vin rouge

Laurier

Thym

Sel

Poivre

Huile d'olive

Maïzena

Etapes de recette

  1. Coupez l'oignon et l ail.
  2. Faire revenir avec l'huile d'olive programme EXPERT, 1 minutes/Vitesse 1A/120°C
  3. Coupez la viande en carré de 2/3 cm. Farinez avec la maïzena et faire revenir programme  EXPERT, 4 minutes/Vitesse 1A/120°C (en laissant l'oignon et l'ail dans la cuve)
  4. Ajoutez tous les autres ingrédients (tomates, vin, olives, assaisonnement) et lancez le programme MIJOTAGE pendant 1h10.

Sauté de veau à la Corse

1
Coupez l'oignon et l ail.
2
Faire revenir avec l'huile d'olive programme EXPERT, 1 minutes/Vitesse 1A/120°C
3
Coupez la viande en carré de 2/3 cm. Farinez avec la maïzena et faire revenir programme  EXPERT, 4 minutes/Vitesse 1A/120°C (en laissant l'oignon et l'ail dans la cuve)
4
Ajoutez tous les autres ingrédients (tomates, vin, olives, assaisonnement) et lancez le programme MIJOTAGE pendant 1h10.
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8 Commentaire(s)

Koko06 | 11-11-2018 03:50j'ai rajouté une de cuisson en plus

Fouillouse | 11-07-2018 04:31Très bonne recette. J'ai laissé mijoter 1h45. Je vais juste investir dans un couteau XXL car la viande se désagrège un peu.

HENRIELIANE | 09-29-2018 05:24cuisson 1h45

annemarch | 09-19-2018 08:17Parfait, mijotage 2h

anraylab | 05-27-2018 08:32J'ai remplacé le vin rouge par du blanc

anraylab | 05-27-2018 08:31J'ai mis 2h de cuisson

karen67 | 05-22-2018 04:59le mijotage Combien de degré et quelle vitesse?

Bobbbb | 03-25-2018 03:38Oignons pas assez fondants et sauce un peu trop liquide