Sauté de porc au cidre
2 oignons
1 c.s. d'huile d'olive
600 g d'échine de porc
3 carottes
250 ml de cidre brut
125 g de crème fraîche
30 g de moutarde
1 c.c. d'herbes de Provence
150 g de champignons de Paris
20 g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 2 oignons
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc
- 3 carottes
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de moutarde
- 1 c.c. d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 250 ml de cidre brut
- 20 g de farine
- 150 g de champignons de Paris
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
42 comments
Excellent.
très bon, pas gras
parfait extra et simple à faire !
super bon toute la famille valide
Très bon J'ai juste changé la farine par de la maïzena
excellent, rien à ajouter
c'est bon
une recette excellente. Je connaissais le veau au cidre mais pas le porc. A recommander surtout pr un repas avec bcp de convives car bon et peu cher.
je confirme tres bonne recette. rien modifié. délicieuse sauce ! merci
N'ayant pas de cidre brut j'ai remplacé par du vin blanc et c'est excellent
Très bon. J'ai juste remplacé la farine par de la maïzena
Parfait
Tres bonne recette, sauce onctueuse, idéal pour les grande tablées, je l'ai servie avec des pommes de terre vapeur, j'essaierai avec des tagliatelles la prochaine fois.
J'ai mis de la bière à la place du cidre et une rouelle de porc
superbe recette
Excellent !! Et simplissime. on s'est regalé !
Facile et bon, j'ai mis du maïzena a la place de la farine (1cc) va bien avec pdt bouillies.
Une excellente recette !
Super, refait avec un reste de vin blanc à la place du cidre et du boursin (100g) à la place de la crème fraîche
exelent
tres bon. j ai mis de la biere a la place du cidre.
recette moyenne manque de gout et surtout de cuisson j'ai du rajouter une demie heure
carottes pas cuites. gout original. j'ai remplacé l'echine par du filet mignon. tres bon.
Rissolé les oignons 3 minutes
Super facile ! C'est ma première recette avec le Cook Expert, facile à utiliser, facile à réaliser... Plutôt économique, elle conviendra aussi pour les repas à plusieurs.
Au lu des commentaires, soit mon appareil fonctionne mal, soit les temps de cuisson ne sont plus adaptés. J'ai rajouté 1h30 de cuisson dans le robot et une cuisson mijotée de 3h dans une autre casserole. Quand même, c'est une bonne recette 😃
Le goût est bon mais les carottes ne sont pas cuites et la viande est dure! Comme précisé dans les autres commentaires, manque énorme de cuisson! tout est bouilli mais pas cuit.
pas encore goûter car j'ai relancé en mode mijotage car pas assez cuit
J'ai suivi la recette à la lettre et je suis un peu déçue. C'est loin d'être mauvais mais le résultat manque de peps, un poil trop fade à mon goût
bon. j'ai ajouté un peu d'ail attention à la cuisson il faut ajouter 30mn environ
excellent
excellent mais effectivement un peu sec, donc remettre à mijoter 30 minutes au moins
Manque de détails dans les étapes
Excellent
super recette mais comme souvent il manque de la cuisson. j ai rajoute 1h30 de cuisson et plus de moutarde (en grains) et une cuillere de vinaigre rouge pour plus de gout.
Pas très original mais manque aussi de cuisson, les carottes étaient cru et il manque de détail dans la recette pour certaines étapes. La sauce est bonne mais manque un peu de gout, peut être faire dorer les oignons et la viandes 🤔 à refaire différemment
Très bien. Je confirme les commentaires précédents : il faut rajouter 1h30 de cuisson mode " mijotage". J'ai fait revenir les oignons et joues de porc avant dans une casserole. L'idéal est de le préparer la veille et à réchauffer le lendemain. Et en plus, ça sent super bon!
laisser mijoter un peut plus mais top
Recette réalisée dans la cocotte: délicieux!
les carottes sont durs pas assez cuit
rajouter un peu de piment de cayenne et coupe r les carottes en rondelles
Très bonne recette, j'ai mis la moitie de crème fraîche pour alléger, le porc étant déjà une viande grasse.