SAUTÉ DE PORC AU CIDRE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4/6 PERSONNES

2 oignons épluchés et coupés en 2

1 c.s. d'huile d'olive

600 g d'échine de porc en morceaux de 2-3 cm

3 carottes pelées et en rondelles de 5 mm

250 ml de cidre brut

125 g de crème fraîche

30 g de moutarde

1 c.c. d'herbes de Provence

150 g de champignons de Paris équeutés et émincés

20 g de farine

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Placez les oignons dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rabattez, ajoutez l'échine de porc et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/120°C.
  3. Placez le reste des ingrédients sauf les champignons et la farine dans le bol. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 1A/100°C.
  4. À la fin du programme, prélevez 2 louches de sauce et versez-la dans un bol. Délayez la farine dans la sauce et transvasez le mélange dans le bol inox. Ajoutez les champignons puis relancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.

Sauté de porc au cidre

1
Placez les oignons dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Rabattez, ajoutez l'échine de porc et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/120°C.
3
Placez le reste des ingrédients sauf les champignons et la farine dans le bol. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 1A/100°C.
4
À la fin du programme, prélevez 2 louches de sauce et versez-la dans un bol. Délayez la farine dans la sauce et transvasez le mélange dans le bol inox. Ajoutez les champignons puis relancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

Astuce du chef

Vous pouvez émincer les champignons avec le programme ROBOT dans le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.

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