Sauce tartare

Sauce tartare

Recette proposée par : Magimix
25 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 40 min
Repos : 30 min
1 personne

1 c.s. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

250 ml d'huile de tournesol

1 jaune d'œuf

1 oignon rouge

2 c.s. de câpres

1 c.s. de persil séché

1 c.s. de ciboulette séchée

5 cornichons

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Astuce du chef

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent.
2
Dans le mini bol, placez les ingrédients (1 c.s. d'huile seulement) et lancez le programme 20 secondes environ. Ajoutez le reste d'huile pendant le fonctionnement du programme, par la goulotte, en un mince filet, puis plus épais quand le mélange s'épaissit.
  • 1 c.s. de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 250 ml d'huile de tournesol
  • 1 jaune d'œuf
Robot
3
Réservez la mayonnaise.
4
Épluchez et coupez l'oignon en quatre.
  • 1 oignon rouge
5
Dans le mini bol, placez tous les ingrédients et lancez le programme 30 secondes environ.
  • 1 oignon rouge
  • 2 c.s. de câpres
  • 1 c.s. de persil séché
  • 1 c.s. de ciboulette séchée
  • 5 cornichons
Robot
6
Ajoutez la mayonnaise et lancez le programme 10 secondes.
Robot
7
Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.

Tito

Pour ma part je mets 100gr de cornichons et 2 cuillères à soupe de ketchup en plus de la recette...

claire4258

un demi oignon suffit

Mani91

Bonne recette, finit la sauce du commerce... Simple, rapide et efficace...

Laetirivers

sauce sublime avec des calamars, kes ebfants ce sont régalés !!

SarahCuisine

top

MZELILINE

trop bon!

Nathaliecherie

excellente

sissi70360

super