Sauce tartare
1 c.s. de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
250 ml d'huile de tournesol
1 jaune d'œuf
1 oignon rouge
2 c.s. de câpres
1 c.s. de persil séché
1 c.s. de ciboulette séchée
5 cornichons
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Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
- 1 c.s. de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
- 250 ml d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 oignon rouge
- 1 oignon rouge
- 2 c.s. de câpres
- 1 c.s. de persil séché
- 1 c.s. de ciboulette séchée
- 5 cornichons
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
8 comments
un demi oignon suffit
Bonne recette, finit la sauce du commerce... Simple, rapide et efficace...
sauce sublime avec des calamars, kes ebfants ce sont régalés !!
top
trop bon!
excellente
super
Pour ma part je mets 100gr de cornichons et 2 cuillères à soupe de ketchup en plus de la recette...