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SAUCE TARTARE

Sauce tartare

5/511 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

Mayonnaise de base

1 c.s. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

250 ml d'huile de tournesol

1 jaune d'œuf

Sauce tartare

1 oignon rouge

2 c.s. de câpres

1 c.s. de persil séché

1 c.s. de ciboulette séchée

5 cornichons

Astuce du chef

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent.
  2. Dans le mini bol, placez les ingrédients (1 c.s. d'huile seulement) et lancez le programme 20 secondes environ.
    Ajoutez le reste d'huile pendant le fonctionnement du programme, par la goulotte, en un mince filet, puis plus épais quand le mélange s'épaissit.

    1 c.s. de moutarde

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre du moulin

    250 ml d'huile de tournesol

    1 jaune d'œuf

  3. Réservez la mayonnaise.
  4. Épluchez et coupez l'oignon en quatre.

    1 oignon rouge

  5. Dans le mini bol, placez tous les ingrédients et lancez le programme 30 secondes environ.

    1 oignon rouge

    2 c.s. de câpres

    1 c.s. de persil séché

    1 c.s. de ciboulette séchée

    5 cornichons

  6. Ajoutez la mayonnaise et lancez le programme 10 secondes.
  7. Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.

Sauce tartare

1
Installez le bol transparent.
2
Dans le mini bol, placez les ingrédients (1 c.s. d'huile seulement) et lancez le programme 20 secondes environ.
Ajoutez le reste d'huile pendant le fonctionnement du programme, par la goulotte, en un mince filet, puis plus épais quand le mélange s'épaissit.

1 c.s. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

250 ml d'huile de tournesol

1 jaune d'œuf

3
Réservez la mayonnaise.
4
Épluchez et coupez l'oignon en quatre.

1 oignon rouge

5
Dans le mini bol, placez tous les ingrédients et lancez le programme 30 secondes environ.

1 oignon rouge

2 c.s. de câpres

1 c.s. de persil séché

1 c.s. de ciboulette séchée

5 cornichons

6
Ajoutez la mayonnaise et lancez le programme 10 secondes.
7
Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

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Tito | 31-12-2016 06:28Pour ma part je mets 100gr de cornichons et 2 cuillères à soupe de ketchup en plus de la recette...