SAUCE LÉGÈRE ANETH-ESTRAGON

Sauce légère aneth-estragon

4/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 5

0,5 citron bio

0,5 bouquet d'estragon

0,5 bouquet d'aneth

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 yaourt nature

Astuce du chef

La sauce légère peut aussi accompagner des asperges vapeur (retrouvez la recette sur l'application), une salade aux champignons de Paris et lanières de saumon fumé ou un saumon cuit en papillote (retrouvez la recette sur l'application).

Etapes de recette

  1. Effeuillez l'aneth et l'estragon, lavez les brins et séchez-les délicatement.
    Coupez-les grossièrement.

    0,5 bouquet d'estragon

    0,5 bouquet d'aneth

  2. Pressez le ½ citron et prélevez son zeste.

    0,5 citron bio

  3. Dans le mini bol, mettez tous les ingrédients et lancez le programme pour environ 30 secondes.

    0,5 citron bio

    0,5 bouquet d'estragon

    0,5 bouquet d'aneth

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 yaourt nature

Sauce légère aneth-estragon

1
Effeuillez l'aneth et l'estragon, lavez les brins et séchez-les délicatement.
Coupez-les grossièrement.

0,5 bouquet d'estragon

0,5 bouquet d'aneth

2
Pressez le ½ citron et prélevez son zeste.

0,5 citron bio

3
Dans le mini bol, mettez tous les ingrédients et lancez le programme pour environ 30 secondes.

0,5 citron bio

0,5 bouquet d'estragon

0,5 bouquet d'aneth

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 yaourt nature

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette