Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SAUCE LÉGÈRE ANETH-ESTRAGON

Sauce légère aneth-estragon

4/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 citron bio

0,5 bouquet d'estragon

0,5 bouquet d'aneth

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 yaourt nature

Astuce du chef

La sauce légère peut aussi accompagner des asperges vapeur (retrouvez la recette sur l'application), une salade aux champignons de Paris et lanières de saumon fumé ou un saumon cuit en papillote (retrouvez la recette sur l'application).

Etapes de recette

  1. Effeuillez l'aneth et l'estragon, lavez les brins et séchez-les délicatement.
    Coupez-les grossièrement.

    0,5 bouquet d'estragon

    0,5 bouquet d'aneth

  2. Pressez le ½ citron et prélevez son zeste.

    0,5 citron bio

  3. Dans le mini bol, mettez tous les ingrédients et lancez le programme pour environ 30 secondes.

    0,5 citron bio

    0,5 bouquet d'estragon

    0,5 bouquet d'aneth

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 yaourt nature

Sauce légère aneth-estragon

1
Effeuillez l'aneth et l'estragon, lavez les brins et séchez-les délicatement.
Coupez-les grossièrement.

0,5 bouquet d'estragon

0,5 bouquet d'aneth

2
Pressez le ½ citron et prélevez son zeste.

0,5 citron bio

3
Dans le mini bol, mettez tous les ingrédients et lancez le programme pour environ 30 secondes.

0,5 citron bio

0,5 bouquet d'estragon

0,5 bouquet d'aneth

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 yaourt nature

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette