SAUCE HOLLANDAISE AUX ÉPICES

Nouvelle recette

Sauce hollandaise aux épices

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

0,5 citron jaune

1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout

1 pincée de sel

1 pincée de poivre blanc

150 g de beurre mou

3 c.s. d'eau

3 jaunes d'œufs

Astuce du chef

Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d’eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox, enlevez le bouchon et lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre blanc

    3 c.s. d'eau

    3 jaunes d'œufs

  2. Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse : si besoin, relancez le programme.
  3. Pressez le citron et réservez son jus.

    1 citron jaune

  4. Sans bouchon, relancez le programme.
    Ajoutez le jus d'agrume et les dés de beurre un par un, par l'ouverture, pendant le fonctionnement du programme.

    1 citron jaune

    150 g de beurre mou

  5. Ajoutez la pincée de cumin ou de mélange à tajine, type ras-el-hanout.
    Servez immédiatement.

    1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout

Sauce hollandaise aux épices

1
Placez les ingrédients dans le bol inox, enlevez le bouchon et lancez le programme.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre blanc

3 c.s. d'eau

3 jaunes d'œufs

2
Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse : si besoin, relancez le programme.
3
Pressez le citron et réservez son jus.

1 citron jaune

4
Sans bouchon, relancez le programme.
Ajoutez le jus d'agrume et les dés de beurre un par un, par l'ouverture, pendant le fonctionnement du programme.

1 citron jaune

150 g de beurre mou

5
Ajoutez la pincée de cumin ou de mélange à tajine, type ras-el-hanout.
Servez immédiatement.

1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout

Modifiée le 16/06/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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