SAUCE HOLLANDAISE AUX AGRUMES

Nouvelle recette

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

1 bol

3 c.s. d'eau

3 jaunes d'oeufs

150 g de beurre mou

coupé en dés

sel, poivre blanc

le jus d'1 petite orange

ou d'1 grosse clémentine

Etapes de recette

  1. Placez l'eau, les jaunes d'oeuf, le sel et une petite pincée de poivre dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 7/73 °C (sans bouchon). Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse, si besoin relancez le programme pour 1 à 2 minutes.
  2. Relancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 7/73°C (sans bouchon), ajoutez le jus d'agrume et les dés de beurre un par un, par l'ouverture. Vérifiez l'assaisonnement, le rectifier si nécessaire. Servez immédiatement.

Sauce hollandaise aux agrumes

1
Placez l'eau, les jaunes d'oeuf, le sel et une petite pincée de poivre dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 7/73 °C (sans bouchon). Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse, si besoin relancez le programme pour 1 à 2 minutes.
2
Relancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 7/73°C (sans bouchon), ajoutez le jus d'agrume et les dés de beurre un par un, par l'ouverture. Vérifiez l'assaisonnement, le rectifier si nécessaire. Servez immédiatement.
Modifiée le 16/06/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

Astuce du chef

Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d’eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).

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