SAUCE CHAMPIGNON

Recette proposée par Jessica

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

250 g de champignon de Paris en conserve

150 ml de lait

150 ml d'eau

1 1/2 c.s. de fond de veau

sel et poivre

40 g de farine

1 1/2 c.s. de crème fraîche

Etapes de recette

    SAUCE CHAMPIGNON
  1. Mettez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 3/80°
     

Sauce champignon

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SAUCE CHAMPIGNON
Mettez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 3/80°
 
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11 Commentaire(s)

souad2017 | 11-03-2018 09:14rapide et bon

Phinaude | 11-02-2018 08:04Excellent ! je l'ai préparée avec la même quantité de champignons de Paris frais.

rinette | 11-01-2018 10:17ajouter un peu de maizena

nouchettt | 10-21-2018 03:56J'ai utilisé des champignons surgelés, donc forcément la sauce était plus liquide. Je l'ai servi avec des côtes de porcs grillées et des haricots verts vapeurs. A refaire sans hésitation !

Maumau83 | 01-03-2018 07:34Délicieux...

nini | 09-01-2017 09:37tres bonne recette

Snash75 | 05-20-2017 05:02Trop liquide...

Soso | 01-25-2017 06:21Ultra simple rapide et très bon accompagné d'un gratin dauphinois et escalope de poulet

Jodho | 02-11-2016 10:32Très bon

Jodho | 02-11-2016 10:29Très bonne recette

Leeloo | 12-14-2015 02:10Très très bonne!