SAUCE CHAMPIGNON

Recette proposée par : JESSICA


4/539 vote(s) | 14 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

250 g de champignons de Paris

150 ml de lait

150 ml d'eau

3 c.c. de fond de veau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

40 g de farine

1,5 c.s. de crème fraîche

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    250 g de champignons de Paris

    150 ml de lait

    150 ml d'eau

    3 c.c. de fond de veau

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    40 g de farine

    1,5 c.s. de crème fraîche

Sauce champignon

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

250 g de champignons de Paris

150 ml de lait

150 ml d'eau

3 c.c. de fond de veau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

40 g de farine

1,5 c.s. de crème fraîche

14 Commentaire(s)

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mnanou06 | 16-09-2019 06:40Très bonne recette.... merci.

Linettelo | 12-09-2019 07:27Très bonne sauce, idéale avec des viandes blanches.

Samae13 | 10-06-2019 11:19Excellente recette. Je n'avais plus de fond de veau j'ai remplacer par un bouillon cube écrasé.

souad2017 | 03-11-2018 09:14rapide et bon

Phinaude | 02-11-2018 08:04Excellent ! je l'ai préparée avec la même quantité de champignons de Paris frais.

rinette | 01-11-2018 10:17ajouter un peu de maizena

nouchettt | 21-10-2018 03:56J'ai utilisé des champignons surgelés, donc forcément la sauce était plus liquide. Je l'ai servi avec des côtes de porcs grillées et des haricots verts vapeurs. A refaire sans hésitation !

Maumau83 | 03-01-2018 07:34Délicieux...

nini | 01-09-2017 09:37tres bonne recette

Snash75 | 20-05-2017 05:02Trop liquide...

Soso | 25-01-2017 06:21Ultra simple rapide et très bon accompagné d'un gratin dauphinois et escalope de poulet

Jodho | 11-02-2016 10:32Très bon

Jodho | 11-02-2016 10:29Très bonne recette

Leeloo | 14-12-2015 02:10Très très bonne!