SAUCE ARRABBIATA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

2 c.s. d'eau

1 gousses d'ail hachée finement

1 petit piment rouge

500 g de tomates pelées

2 c.s. d'huile d'olive

sel

persil haché

Etapes de recette

  1. Versez l'eau et faites revenir la gousse d'ail et le piment (coupé en deux, épépiné et émincé). Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
  2. Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, l'huile d'olive, salez et relancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 3/110°C
  3. Mixez la sauce avec le programme SMOOTHIE
  4. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme EXPERT, vitesse 1A/110°C pendant quelques minutes. 

    Sauce arrabbiata

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    Versez l'eau et faites revenir la gousse d'ail et le piment (coupé en deux, épépiné et émincé). Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
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    Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, l'huile d'olive, salez et relancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 3/110°C
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    Mixez la sauce avec le programme SMOOTHIE
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    Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme EXPERT, vitesse 1A/110°C pendant quelques minutes. 
    © 2014 Hachette Livre (Marabout)

    3 Commentaire(s)

    Marie | 05-25-2018 12:31C'est une sauce qu'on apprécie beaucoup. Je la fait régulièrement

    Alexandra Riquoir | 06-03-2017 09:08Sauce très bonne petit bémol sur la quantité on en a eu juste pour deux

    Marie | 05-16-2017 12:21Sauce très onctueuse, bien appréciée de tous les gourmands qui aiment les plats un peu relevés mais pas trop.Je la recommande.