SAUCE ARRABBIATA

Spaghettis

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

1 gousse d'ail

5 brin de persil

1 pincée de sel

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. d'eau

500 g de tomates pelées

1 petit piment rouge

Etapes de recette

  1. Coupez le piment en deux, épépinez-le et émincez-le.
    Découpez les tomates pelées en cubes.

    500 g de tomates pelées

    1 petit piment rouge

  2. Hachez finement la gousse d'ail.

    1 gousse d'ail

  3. Dans le bol inox, faites revenir la gousse d'ail et le piment dans l'huile d'olive en lançant le programme.

    1 gousse d'ail

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 petit piment rouge

  4. Ajoutez les tomates, salez et relancez le programme.

    1 pincée de sel

    500 g de tomates pelées

  5. Relancez le programme.
  6. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme.
  7. Ajoutez un peu de persil haché finement.

    5 brin de persil

Sauce arrabbiata

1
Coupez le piment en deux, épépinez-le et émincez-le.
Découpez les tomates pelées en cubes.

500 g de tomates pelées

1 petit piment rouge

2
Hachez finement la gousse d'ail.

1 gousse d'ail

3
Dans le bol inox, faites revenir la gousse d'ail et le piment dans l'huile d'olive en lançant le programme.

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 petit piment rouge

4
Ajoutez les tomates, salez et relancez le programme.

1 pincée de sel

500 g de tomates pelées

5
Relancez le programme.
6
Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme.
7
Ajoutez un peu de persil haché finement.

5 brin de persil

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

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Marie | 25-05-2018 12:31C'est une sauce qu'on apprécie beaucoup. Je la fait régulièrement

Alexandra Riquoir | 03-06-2017 09:08Sauce très bonne petit bémol sur la quantité on en a eu juste pour deux

Marie | 16-05-2017 12:21Sauce très onctueuse, bien appréciée de tous les gourmands qui aiment les plats un peu relevés mais pas trop.Je la recommande.