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SALADE RUSSE


5/56 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de pommes de terre

1 c.s. de moutarde douce

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g d'olives

250 ml d'huile d'olive

100 g de carottes

120 g de petits pois

120 g d'haricots verts

3 œufs

1 jaune d'œuf

2 boîtes de thon

Etapes de recette

  1. Coupez les légumes en petits dés.
    Versez 0,5 L d’eau dans le bol inox puis placez le panier vapeur interne avec les légumes.

    500 g de pommes de terre

    100 g de carottes

    120 g de petits pois

    120 g d'haricots verts

  2. Ajoutez les œufs sur le plateau vapeur, refermez et lancez le programme.

    3 œufs

  3. Passez les œufs sous l’eau froide et écalez-les.

    3 œufs

  4. Laissez reposer les légumes dans un récipient.

    500 g de pommes de terre

    100 g de carottes

    120 g de petits pois

    120 g d'haricots verts

  5. Installez le bol transparent et le mini bol.
  6. Dénoyautez les olives.
    Ajoutez les œufs coupés en morceaux (réservez une rondelle d’œuf pour la décoration) et les olives puis lancez le programme 5 secondes.

    50 g d'olives

    3 œufs

  7. Mélangez cette préparation aux légumes et au thon.
    Rectifiez en sel et poivre.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    2 boîtes de thon

    500 g de pommes de terre

    50 g d'olives

    100 g de carottes

    120 g de petits pois

    3 œufs

    120 g d'haricots verts

La mayonnaise
  1. Dans le mini bol, ajoutez les ingrédients (1 filet d'huile au départ) puis lancez le programme quelques secondes, pour mélanger les ingrédients.
    Ajoutez 250 ml d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

    1 c.s. de moutarde douce

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    250 ml d'huile d'olive

    1 jaune d'œuf

Assemblage
  1. Ajoutez la mayonnaise au reste de la salade et laissez reposer au réfrigérateur avant de servir.

Salade russe

1
Coupez les légumes en petits dés.
Versez 0,5 L d’eau dans le bol inox puis placez le panier vapeur interne avec les légumes.

500 g de pommes de terre

100 g de carottes

120 g de petits pois

120 g d'haricots verts

2
Ajoutez les œufs sur le plateau vapeur, refermez et lancez le programme.

3 œufs

3
Passez les œufs sous l’eau froide et écalez-les.

3 œufs

4
Laissez reposer les légumes dans un récipient.

500 g de pommes de terre

100 g de carottes

120 g de petits pois

120 g d'haricots verts

5
Installez le bol transparent et le mini bol.
6
Dénoyautez les olives.
Ajoutez les œufs coupés en morceaux (réservez une rondelle d’œuf pour la décoration) et les olives puis lancez le programme 5 secondes.

50 g d'olives

3 œufs

7
Mélangez cette préparation aux légumes et au thon.
Rectifiez en sel et poivre.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 boîtes de thon

500 g de pommes de terre

50 g d'olives

100 g de carottes

120 g de petits pois

3 œufs

120 g d'haricots verts

La mayonnaise
1
Dans le mini bol, ajoutez les ingrédients (1 filet d'huile au départ) puis lancez le programme quelques secondes, pour mélanger les ingrédients.
Ajoutez 250 ml d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

1 c.s. de moutarde douce

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

250 ml d'huile d'olive

1 jaune d'œuf

Assemblage
1
Ajoutez la mayonnaise au reste de la salade et laissez reposer au réfrigérateur avant de servir.

@ Photo Sandra Mahut
​​© 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES

3 Commentaire(s)

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AnaLuisa | 22-05-2019 09:02Très bon!! A refaire surement!

angelh | 12-05-2018 02:27Rajouter des légumes 2 carottes / 150gr haricots/ 150gr pois /600gr de pommes de terre Une grosse boîte de thon

Kareve | 12-01-2018 09:11Cette salade est très bonne mais j'ai raté la mayonnaise