SALADE POMMES DE TERRE - SAUMON

Salade de pommes de terre au saumon Cuiseur Vapeur XL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

2 c.s. de jus de citron

300 g de pommes de terre

3 brin d'aneth frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de yaourt à la grecque (1 pièce)

0,5 oignon rouge

1 tomate

300 g de saumon (2 pavés)

Astuce du chef

Vous pouvez prendre des pommes de terre Roseval.
Vous pouvez aussi préparer la sauce dans le mini bol : émincez l’oignon, la tomate et l’aneth en programme ROBOT, puis ajoutez les autres ingrédients. Relancez le programme ROBOT quelques secondes. 

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d’eau dans le bol inox.
    Installez le panier vapeur interne et ajoutez-y les pommes de terre coupées en gros dés.

    300 g de pommes de terre

  2. Tapissez le panier vapeur XXL d’une grande feuille de papier sulfurisé et déposez-y le saumon coupé en morceaux.

    300 g de saumon (2 pavés)

  3. Arrosez d’une c.s. de jus de citron et déposez un brin d’aneth.
    Fermez la papillote.

    2 c.s. de jus de citron

    3 brin d'aneth frais

  4. Installez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme.
  5. Dans un récipient, mélangez la tomate et l’oignon émincés au yaourt.

    1 oignon rouge

    1 tomate

    150 g de yaourt à la grecque (1 pièce)

  6. Ajoutez les ingrédients au récipient.

    2 c.s. de jus de citron

    3 brin d'aneth frais

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  7. Mélangez le saumon et les pommes de terre à la sauce.

    300 g de pommes de terre

    300 g de saumon (2 pavés)

  8. Dégustez la salade chaude ou froide.

Salade pommes de terre - saumon

1
Versez 0,5 L d’eau dans le bol inox.
Installez le panier vapeur interne et ajoutez-y les pommes de terre coupées en gros dés.

300 g de pommes de terre

2
Tapissez le panier vapeur XXL d’une grande feuille de papier sulfurisé et déposez-y le saumon coupé en morceaux.

300 g de saumon (2 pavés)

3
Arrosez d’une c.s. de jus de citron et déposez un brin d’aneth.
Fermez la papillote.

2 c.s. de jus de citron

3 brin d'aneth frais

4
Installez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme.
5
Dans un récipient, mélangez la tomate et l’oignon émincés au yaourt.

1 oignon rouge

1 tomate

150 g de yaourt à la grecque (1 pièce)

6
Ajoutez les ingrédients au récipient.

2 c.s. de jus de citron

3 brin d'aneth frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

7
Mélangez le saumon et les pommes de terre à la sauce.

300 g de pommes de terre

300 g de saumon (2 pavés)

8
Dégustez la salade chaude ou froide.

© Marcel Mattiussi
 

2 Commentaire(s)

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NADINE 06 | 30-07-2017 02:17très bon l'été. J'ai cuit le saumon que 10 mn et j'ai remplacé l'aneth par la ciboulette

AcmcDumoulin | 23-04-2017 10:41Très bonne découverte. Nous l'avons mangé comme repas du soir. Repas équilibré tout en saveurs.